Torta de frango fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC farinha trigo integral
1 XIC farinha arroz integral
2 ovos
1/3 XIC óleo de coco
1 Cs queijo parmesão light
1 XIC leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 Cs fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, que colocará por último e apenas pulsar o liquidificador.
Recheio
2 XIC frango desfiado bem temperado
2 Cs e requeijão 0 gordura

 

MODO DE PREPARO

Misture os dois e coloque cebolinha e salsinha, ficará cremoso.

Coloque metade da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, salpique orégano, asse em fogo médio até dourar.

Sugestões:

Muffin de Batata Doce

Muffin de Batata Doce

INGREDIENTES   2 claras 1 Cs pasta de amendoim 2 bananas prata bem madura 2 Cs Stevia forno e...

Veja mais
Empadinhas de grão de bico e carne seco

Empadinhas de grão de bico e carne seco

INGREDIENTES 1 xíc de grão de bico cozido com sal 2 Cs de farinha de arroz 1 Cs manteiga...

Veja mais