Muffin de Batata Doce

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 claras
1 Cs pasta de amendoim
2 bananas prata bem madura
2 Cs Stevia forno e fogão
4 Cs de cacau em pó
1/2 xíc de batata doce cozida e picadinha
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes numa bacia, menos o fermento que deverá ser acrescentado por último, vá amassando bem, eu utilizei um mexer portátil para não ficar pedaços da batata, coloque o fermento, misture delicadamente, coloque em forminhas de cupcake e coloque para assar em forno pre aquecido por cerca de 30 minutos. Fica com a consistência macia e molhada, deliciosa, enfeite com nibs de cacau.

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 6 unidades
Cada unidade:
64 Calorias
1,5g de fat
12,4g de carboidrato
2,4g de fibras
2,9g de Proteína

Sugestões:

Brownie de frigideira fit

Brownie de frigideira fit

INGREDIENTES   1 ovo gotas de baunilha 3 col de goma tapioca 1 col de adoçante 1 col de...

Veja mais
Muffin recheado com pasta de amendoim

Muffin recheado com pasta de amendoim

INGREDIENTES   3 bananas nanica 1 ovo 3 Cs de germe de trigo 1 Cs de açúcar de coco...

Veja mais