Feijão tropeiro fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

250g de feijão

Cebola

Salsinha

1 col de café de manteiga ghee

Alho

Farinha de mandioca

Ovos

 

MODO DE FAZER

 

Cozinhe o feijão all dente com duas folhas de loro, tempere o feijão com alho e azeite, coloque a couve cortada bem fininha em outra panela frite cebola, tomate, salsinha, misture no feijão numa frigideira coloque uma col de café de manteiga ghee, frite alho e acrescente a farinha de mandioca, torre a farinha misture tudo e coloque ovos cozidos e picados delicioso, saboroso e muito bem temperado.

 

Sugestões:

Bolo de laranja sem glúten e com calda

Bolo de laranja sem glúten e com calda

INGREDIENTES   3 ovos 1/2 XIC de açúcar demerara 2 Cs de que óleo de coco 1 XIC de...

Veja mais
Bolo de Fubá adoçado com Manga

Bolo de Fubá adoçado com Manga

INGREDIENTES 2 Xic de fubá 1/2 Xic óleo de coco 1 Xic agua 1 manga madura picada 4 ovos...

Veja mais