Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Torta salgada de peito de peru

Torta salgada de peito de peru

INGREDIENTES    2 ovos 1 copo de iogurte sem sabor light 2 col de azeite 3 col de aveia...

Veja mais
Doce de Leite Fit

Doce de Leite Fit

INGREDIENTES   1 litro de leite desnatado 3 Cs açúcar demerara ou mascavo ou melado de cana ou adoçante...

Veja mais