Yakisoba Fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

Cozinhar no vapor

Cenoura
Couve Flor
Vagem
Repolho

 

Refogue

Pimentão amarelo
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Cebola

 

Molho

1 copo molho Shoyo light
1 copo de água
1 col sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Junte os ingredientes refogados e os legumes cozidos no vapor ao macarrão e sirva.

 

Sugestões:

Chipa da Vivi

Chipa da Vivi

INGREDIENTES   4 col polvilho doce 1/2 col de café de manteiga ghee derretido 1 fatia queijo branco 1...

Veja mais
Bolo de cenoura de férias

Bolo de cenoura de férias

INGREDIENTES   1 cenoura e meia descascada é cortada em rodelas 3 Cs óleo de Coco 3 ovos 1/2...

Veja mais