Tutu Mineiro

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 Cs de banha de porco

6 dentes de alho

3 Cs de fubá

2 xícaras de feijão cozido

2 cebolas grandes em rodelas

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador 2 xícaras de feijão cozido com um pouco de caldo do cozimento do feijão, reserve. Leve uma panela ao fogo, ( de preferência de ferro ou uma grossa) frite o 6 dentes de alho socado com 1 Cs de banha de porco, quando o alho dourar, acrescente 3 Cs de fubá, deixe dourar um pouquinho mexendo sempre, então coloque o feijão batido, acrescente um copo de água, abaixe o fogo, mexa e tampe a panela, de vez enquanto mexa o tutu, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Em outra panela faça o tempero para colocar por cima do tutu. Corte 2 cebolas grandes em rodelas, cebolinha verde e coentro, frite q cebola em um fio de azeite, coloque a cebolinha verde e o coentro.  Após o tutu cozido, coloque em uma bandeja, e coloque a cebola refogada por cima e ovos cozidos.

 

 

Sugestões:

Frango xadrez fit

Frango xadrez fit

INGREDIENTES 200 gr vagem fina picada, cozida a vapor al dente. 1 cenoura cozida a vapor picada a palito....

Veja mais
Bolo integral de frigideira

Bolo integral de frigideira

INGREDIENTES   1 ovo 2 Cs de farinha de trigo integral 2 Cs farelo de aveia 1 Cs baunilha...

Veja mais