Tortinha de carne seca Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 Xic de grão de bico cozida, é passada no processador
1 Xic de requeijão caseiro, ( 50 gr de ricota 1 copo de leite morno, liquidificador, pronto)
Sal a gosto
1 Cs azeite
Queijo parmesão para salpicar por cima
3 ovos caipiras ( se tiver)
1 Cs fermento em pó para bolo

 

MODO DE PREPARO

Recheio a gosto: coloquei carne seca desfiada, bem temperada( salsa, cebolinha etc…) Misture tudo numa bacia, mexa bem, coloque o fermento, distribua metade da massa em forminhas, ou forma quadrada.

Coloque o recheio, e cubra com restante da massa, salpique parmesão e coloque para assar em forno pre aquecido por cerca de 30 min.

Sugestões:

Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

INGREDIENTES   3 banana verdes (terra, prata ou nanica)   MODO DE PREPARO   Coloque as bananas na panela...

Veja mais
Bolo de cenoura com manga

Bolo de cenoura com manga

INGREDIENTES   Bolo de cenoura com manga chega de desculpas 3 ovos 3 cenouras médias descascadas 2 Cs de...

Veja mais