Tortinha de carne seca Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 Xic de grão de bico cozida, é passada no processador
1 Xic de requeijão caseiro, ( 50 gr de ricota 1 copo de leite morno, liquidificador, pronto)
Sal a gosto
1 Cs azeite
Queijo parmesão para salpicar por cima
3 ovos caipiras ( se tiver)
1 Cs fermento em pó para bolo

 

MODO DE PREPARO

Recheio a gosto: coloquei carne seca desfiada, bem temperada( salsa, cebolinha etc…) Misture tudo numa bacia, mexa bem, coloque o fermento, distribua metade da massa em forminhas, ou forma quadrada.

Coloque o recheio, e cubra com restante da massa, salpique parmesão e coloque para assar em forno pre aquecido por cerca de 30 min.

Sugestões:

Bolo de cuscuz com milho sem glúten

Bolo de cuscuz com milho sem glúten

INGREDIENTES   1 XIC de milharina 3 ovos 1 XIC leite desnatado 1/2 XIC de açúcar demerara 2 espigas...

Veja mais
Vários motivos para evitar o açúcar branco – Confira:

Vários motivos para evitar o açúcar branco – Confira:

Um grande passo para uma alimentação mais saudável é eliminar o açúcar branco da sua dieta. OK, parece um...

Veja mais