Torta salgada de peito de peru

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 ovos

1 copo de iogurte sem sabor light

2 col de azeite

3 col de aveia

5 col de farinha de trigo integral

1 col de sopa de fermento em pó

1 col de requeijão light

MODO DE FAZER

 

Bata tudo no liquidificador menos o fermento, acrescente o fermento e bata na mão mesmo, coloque metade da massa na forma forre com peito de peru, 1 col de requeijão light, orégano e tomate picado, ️sal a gosto, cubra com outra parte da massa, salpique aveia por cima.

 

Sugestões:

Bolo saudável de milho de queijo

Bolo saudável de milho de queijo

INGREDIENTES   2 ovos 1 copo de milho( usei o da espiga) 4 Cs de açúcar demerara 5 Cs...

Veja mais
Muffin de banana com gotas de cacau

Muffin de banana com gotas de cacau

INGREDIENTES 1 banana prata 2 ovos ( claras separada em neve ) 2 Cs óleo de coco 1 xíc...

Veja mais