Torta salgada de peito de peru

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 ovos

1 copo de iogurte sem sabor light

2 col de azeite

3 col de aveia

5 col de farinha de trigo integral

1 col de sopa de fermento em pó

1 col de requeijão light

MODO DE FAZER

 

Bata tudo no liquidificador menos o fermento, acrescente o fermento e bata na mão mesmo, coloque metade da massa na forma forre com peito de peru, 1 col de requeijão light, orégano e tomate picado, ️sal a gosto, cubra com outra parte da massa, salpique aveia por cima.

 

Sugestões:

Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

INGREDIENTES – MASSA   1 ovo 3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão 2 col fécula batata 2...

Veja mais
Aprenda a fazer farinha, leite e manteiga de coco

Aprenda a fazer farinha, leite e manteiga de coco

Farinha de coco   Descasque um coco seco, (sabe o coco do vizinho ou de casa mesmo )deixando a...

Veja mais