Torta salgada de peito de peru

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 ovos

1 copo de iogurte sem sabor light

2 col de azeite

3 col de aveia

5 col de farinha de trigo integral

1 col de sopa de fermento em pó

1 col de requeijão light

MODO DE FAZER

 

Bata tudo no liquidificador menos o fermento, acrescente o fermento e bata na mão mesmo, coloque metade da massa na forma forre com peito de peru, 1 col de requeijão light, orégano e tomate picado, ️sal a gosto, cubra com outra parte da massa, salpique aveia por cima.

 

Sugestões:

Torta de abacaxi 0 gordura

Torta de abacaxi 0 gordura

INGREDIENTES   3 fatias de abacaxi 3 Cs açúcar demerara ou melado 1 Cs farinha de amêndoa 3 Cs...

Veja mais
Muffin recheado com pasta de amendoim

Muffin recheado com pasta de amendoim

INGREDIENTES   3 bananas nanica 1 ovo 3 Cs de germe de trigo 1 Cs de açúcar de coco...

Veja mais