Torta salgada de peito de peru

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 ovos

1 copo de iogurte sem sabor light

2 col de azeite

3 col de aveia

5 col de farinha de trigo integral

1 col de sopa de fermento em pó

1 col de requeijão light

MODO DE FAZER

 

Bata tudo no liquidificador menos o fermento, acrescente o fermento e bata na mão mesmo, coloque metade da massa na forma forre com peito de peru, 1 col de requeijão light, orégano e tomate picado, ️sal a gosto, cubra com outra parte da massa, salpique aveia por cima.

 

Sugestões:

Pão de mel fit

Pão de mel fit

INGREDIENTES   3 col de farinha de aveia 2 col de mel 1 col de chocolate em pó gold...

Veja mais
Bolo de chocolate sem farinha proteico

Bolo de chocolate sem farinha proteico

INGREDIENTES   3 claras ( ou 2 ovos) 1 scop de whey ou cacau em pó. 3 Cs de...

Veja mais