Torta Fit de banana com açúcar mascavo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xic farelo aveia ( eu bati aveia no mixer virou farelo)

1/2 xic polvilho doce
1/2 xic fécula batata
2 Cs leite em pó desnatado.
3 bananas para o doce
2 bananas para a massa
1/2 xic de açúcar mascavo
1 Cs açúcar mascavo para caramelizar as bananas.
1 Cs fermento em pó.
2 ovos, retire a película da gema.
3 bananas para caramelizar no forno.
Canela em pó q gosto.

 

MODO DE PREPARO

Pique as banana em rodelas, coloque em um forma antiaderente ou untada, salpique 1 Cs de açúcar mascavo, canela a gosto, e um fio de azeite, leve pra assar até caramelizar, ficará igual a um doce de banana. Reserve.
Misture os outros ingredientes em uma bacia misture bem , as bananas tb, e por último o fermento em pó, coloque em uma forma untada, salpique a banana assada por cima, coloque para assar em fogo médio.

Sugestões:

Hambúrguer do bem

Hambúrguer do bem

INGREDIENTES   400 gr de carne moída 1 clara 1 col de farinha de linhaça ou aveia 1/2 cebola...

Veja mais
Bolo de limão de frigideira ( sem glúten e lactose)

Bolo de limão de frigideira ( sem glúten e lactose)

INGREDIENTES   1 ovo 2 Cs farinha de arroz integral 2 Cs farinha de coco Suco e raspas de...

Veja mais