Torta Fit de banana com açúcar mascavo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xic farelo aveia ( eu bati aveia no mixer virou farelo)

1/2 xic polvilho doce
1/2 xic fécula batata
2 Cs leite em pó desnatado.
3 bananas para o doce
2 bananas para a massa
1/2 xic de açúcar mascavo
1 Cs açúcar mascavo para caramelizar as bananas.
1 Cs fermento em pó.
2 ovos, retire a película da gema.
3 bananas para caramelizar no forno.
Canela em pó q gosto.

 

MODO DE PREPARO

Pique as banana em rodelas, coloque em um forma antiaderente ou untada, salpique 1 Cs de açúcar mascavo, canela a gosto, e um fio de azeite, leve pra assar até caramelizar, ficará igual a um doce de banana. Reserve.
Misture os outros ingredientes em uma bacia misture bem , as bananas tb, e por último o fermento em pó, coloque em uma forma untada, salpique a banana assada por cima, coloque para assar em fogo médio.

Sugestões:

Sorvete fit de manga

Sorvete fit de manga

INGREDIENTES 1/2 manga bem madura, cortada e congelada 1/2 banana cortada e congelada. 1 pote de iogurte grego sem...

Veja mais
Pasta de amendoim caseira

Pasta de amendoim caseira

INGREDIENTES 2 XIC de amendoim torrado e sem casca 2 Cs de mel ou adoçante Stevia 4 Cs de...

Veja mais