Torta de morango sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 ovo, 3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão

2 col fécula batata

2 col farinha de arroz

2 col leite em pó desnatado

1 col farinha de amêndoas ou de coco ou de linhaça

1/2 xíc leite

1 col manteiga ghee

1 col fermento em pó

3 morangos picados para colocar na massa

 

MODO DE PREPARO 

 

Misture ovo, açúcar, manteiga primeiro, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, coloque numa forma e salpique os morangos picados por cima asse em fogo médio calda e cobertura1 XIC leite desnatado, 1 col de leite em pó desnatado, 2 col adoçante forno e fogão, 1 gema ( sem pele), 1 col café baunilha, 1 col chá de amido de milho misture todos esse ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, depois pique 3 morangos coloque na calda e leve para geladeira por 30 minutos depois do bolo assado e frio, corte ao meio e recheie com a metade da calda, coloque o restante em cima do bolo e enfeite a seu gosto com morangos por cima ficou delicioso.

Sugestões:

Pão de queijo diferente

Pão de queijo diferente

INGREDIENTES   4 col polvilho doce 1/2 col de café de manteiga ghee derretido 1 fatia queijo branco 1...

Veja mais
Bolo de abacaxi sem glúten

Bolo de abacaxi sem glúten

INGREDIENTES   2 ovos( retire a pele da gema) 2 Cs fécula batata 4 cs farinha de arroz 2...

Veja mais