Torta de morango sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 ovo, 3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão

2 col fécula batata

2 col farinha de arroz

2 col leite em pó desnatado

1 col farinha de amêndoas ou de coco ou de linhaça

1/2 xíc leite

1 col manteiga ghee

1 col fermento em pó

3 morangos picados para colocar na massa

 

MODO DE PREPARO 

 

Misture ovo, açúcar, manteiga primeiro, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, coloque numa forma e salpique os morangos picados por cima asse em fogo médio calda e cobertura1 XIC leite desnatado, 1 col de leite em pó desnatado, 2 col adoçante forno e fogão, 1 gema ( sem pele), 1 col café baunilha, 1 col chá de amido de milho misture todos esse ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, depois pique 3 morangos coloque na calda e leve para geladeira por 30 minutos depois do bolo assado e frio, corte ao meio e recheie com a metade da calda, coloque o restante em cima do bolo e enfeite a seu gosto com morangos por cima ficou delicioso.

Sugestões:

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

INGREDIENTES   3 XIC de água 1 XIC de farinha tapioca granulada 2 XIC de leite desnatado 1/2 XIC...

Veja mais
Pavê do Bem

Pavê do Bem

INGREDIENTES 3 Cs de granola caseira ou aveia ( a minha faço com pasta de amendoim tem receita no...

Veja mais