Torta de morango sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES – MASSA

 

1 ovo

3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão

2 col fécula batata

2 col farinha de arroz

2 col leite em pó desnatado

1 col farinha de amêndoas ou de coco ou de linhaça

1/2 xíc leite

1 col manteiga ghee

1 col fermento em pó

3 morangos picados para colocar na massa

 

MODO DE PREPARO – MASSA

 

Misture ovo, açúcar, manteiga primeiro, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, coloque numa forma e salpique os morangos picados por cima asse em fogo médio.

 

INGREDIENTES – CALDA E COBERTURA 

 

1 XIC leite desnatado

1 col de leite em pó desnatado

2 col adoçante forno e fogão

1 gema ( sem pele)

1 col café baunilha

1 col chá de amido de milho

 

MODO DE PREPARO – CALDA E COBERTURA 

 

Misture todos esse ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, depois pique 3 morangos coloque na calda e leve para geladeira por 30 minutos, depois do bolo assado e frio, corte ao meio e recheie com a metade da calda, coloque o restante em cima do bolo e enfeite a seu gosto com morangos por cima.

Sugestões:

Bolo de milharina

Bolo de milharina

INGREDIENTES 2 XIC de milharina 2 XIC leite 1 col de manteiga ghee 1 XIC de adoçante tal qual...

Veja mais
É possível se alimentar bem e gastar pouco? Confira minhas dicas!

É possível se alimentar bem e gastar pouco? Confira minhas dicas!

  Você também é daquelas pessoas que acreditam que uma boa dieta, uma vida saudável ou alimentos nutritivos custam...

Veja mais