Torta de grão de bico com recheio de carne moida

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 xíc de grão de bico cozido

2 Cs de farinha de arroz integral
1 colher de manteiga ghee

 

MODO DE PREPARO

 

Bata tudo num processador até ficar uma massa homogênea, parecida com a de empadão. Reserve.

 

INGREDIENTES-Recheio 

 

300 gramas de carne moída
2 colheres de queijo cottage.

 

MODO DE PREPARO

 

Junte o queijo cottage a carne moída para ficar o recheio molhadinho. Abra a massa em uma forma de fundo removível, com a mão mesmo, coloque o recheio e coloque o restante da massa por cima, salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno até dourar a massa, por cerca de 40 min em forno médio pre aquecido.

Sugestões:

Yakisoba Fit

Yakisoba Fit

INGREDIENTES  Cozinhar no vapor Cenoura Couve Flor Vagem Repolho   Refogue Pimentão amarelo Pimentão vermelho Pimentão verde Cebola  ...

Veja mais
Receita Bolo de Fubá com Queijo Fit

Receita Bolo de Fubá com Queijo Fit

Olá Galerinha Fit, alguém gostaria de fazer essa deliciosa receita de BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO FIT? ❤️❤️❤️ Essa versão...

Veja mais