Torta de frutas cristalizadas com banana

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 banana prata para a massa bem madura
2 bananas para colocar por cima
1 XIC de farinha de trigo integral
1/2 XIC farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça
3 ovos
2 Cs óleo de coco
1 Cs fermento em pó
1 XIC frutas cristalizadas
3 Cs de melado ou mel
3 Cs açúcar mascavo

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amassando as bananas, e por último o fermento, coloque numa forma retangular e untada, corte as bananas e coloque por cima, salpique canela em pó e coloque para assar em fogo médio, por cerca de 49 minutos.

Sugestões:

Empadão de grão de bico

Empadão de grão de bico

INGREDIENTES    2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia...

Veja mais
Pudim de iogurte grego fit

Pudim de iogurte grego fit

INGREDIENTES    3 ovos 1 iogurte grego sem sabor 1/2 XIC leite desnatado em pó 1/2 XIC de adoçante...

Veja mais