Torta de frutas cristalizadas com banana

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 banana prata para a massa bem madura
2 bananas para colocar por cima
1 XIC de farinha de trigo integral
1/2 XIC farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça
3 ovos
2 Cs óleo de coco
1 Cs fermento em pó
1 XIC frutas cristalizadas
3 Cs de melado ou mel
3 Cs açúcar mascavo

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amassando as bananas, e por último o fermento, coloque numa forma retangular e untada, corte as bananas e coloque por cima, salpique canela em pó e coloque para assar em fogo médio, por cerca de 49 minutos.

Sugestões:

Bolo de cuscuz com milho sem glúten

Bolo de cuscuz com milho sem glúten

INGREDIENTES   1 XIC de milharina 3 ovos 1 XIC leite desnatado 1/2 XIC de açúcar demerara 2 espigas...

Veja mais
Salada de repolho com gengibre e alho

Salada de repolho com gengibre e alho

INGREDIENTES Corte 1/2 repolho 2 dentes de alho cortados em lâminas 1 ou 2 pimenta malagueta sem sementes picada....

Veja mais