Torta de frutas cristalizadas com banana

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 banana prata para a massa bem madura
2 bananas para colocar por cima
1 XIC de farinha de trigo integral
1/2 XIC farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça
3 ovos
2 Cs óleo de coco
1 Cs fermento em pó
1 XIC frutas cristalizadas
3 Cs de melado ou mel
3 Cs açúcar mascavo

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amassando as bananas, e por último o fermento, coloque numa forma retangular e untada, corte as bananas e coloque por cima, salpique canela em pó e coloque para assar em fogo médio, por cerca de 49 minutos.

Sugestões:

Patê de tomate seco de biomassa

Patê de tomate seco de biomassa

1/2 xíc de biomassa( temperatura ambiente) 1/2 xíc de tomate seco 1/2 caldo de meio limão Sal rosa a...

Veja mais
Almôndegas recheada com ovo de codorna cozido

Almôndegas recheada com ovo de codorna cozido

INGREDIENTES   Um kg de carne moída sem gordura  (patinho) Alho Cebola ralada Cebolinha Coentro Sal e pimenta   MODO...

Veja mais