Torta de frutas cristalizadas com banana

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 banana prata para a massa bem madura
2 bananas para colocar por cima
1 XIC de farinha de trigo integral
1/2 XIC farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça
3 ovos
2 Cs óleo de coco
1 Cs fermento em pó
1 XIC frutas cristalizadas
3 Cs de melado ou mel
3 Cs açúcar mascavo

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amassando as bananas, e por último o fermento, coloque numa forma retangular e untada, corte as bananas e coloque por cima, salpique canela em pó e coloque para assar em fogo médio, por cerca de 49 minutos.

Sugestões:

Maionese de biomassa

Maionese de biomassa

1 xíc de biomassa de banana verde ( caso seja congelada, descongele na água morna ) 2 gemas cozidas...

Veja mais
Bolo de limão com cobertura

Bolo de limão com cobertura

INGREDIENTES   3 ovos 1/2 xíc açúcar demerara 1xic de suco de limão 1 gelatina sabor limão ( não...

Veja mais