Torta de frutas cristalizadas com banana

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 banana prata para a massa bem madura
2 bananas para colocar por cima
1 XIC de farinha de trigo integral
1/2 XIC farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça
3 ovos
2 Cs óleo de coco
1 Cs fermento em pó
1 XIC frutas cristalizadas
3 Cs de melado ou mel
3 Cs açúcar mascavo

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amassando as bananas, e por último o fermento, coloque numa forma retangular e untada, corte as bananas e coloque por cima, salpique canela em pó e coloque para assar em fogo médio, por cerca de 49 minutos.

Sugestões:

Mufin de laranja fit

Mufin de laranja fit

INGREDIENTES   1/2 XIC farinha de arroz 3 col fécula batata 3 col de açúcar FIT ou demerara ou...

Veja mais
Bolo de milharina

Bolo de milharina

INGREDIENTES 2 XIC de milharina 2 XIC leite 1 col de manteiga ghee 1 XIC de adoçante tal qual...

Veja mais