Torta de frutas cristalizadas com banana

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 banana prata para a massa bem madura
2 bananas para colocar por cima
1 XIC de farinha de trigo integral
1/2 XIC farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça
3 ovos
2 Cs óleo de coco
1 Cs fermento em pó
1 XIC frutas cristalizadas
3 Cs de melado ou mel
3 Cs açúcar mascavo

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amassando as bananas, e por último o fermento, coloque numa forma retangular e untada, corte as bananas e coloque por cima, salpique canela em pó e coloque para assar em fogo médio, por cerca de 49 minutos.

Sugestões:

Pão caseiro de beterraba integral

Pão caseiro de beterraba integral

INGREDIENTES    Pré-fermentação 1/3 xícaras de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão   MODO...

Veja mais
Coxinha integral de massa cozida FIT

Coxinha integral de massa cozida FIT

INGREDIENTES 2 XIC de trigo integral 1/2 XIC farelo aveia 1/2 XIC farinha amêndoa ou farinha de linhaça ou...

Veja mais