Torta de frango fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC farinha trigo integral
1 XIC farinha arroz integral
2 ovos
1/3 XIC óleo de coco
1 Cs queijo parmesão light
1 XIC leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 Cs fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, que colocará por último e apenas pulsar o liquidificador.
Recheio
2 XIC frango desfiado bem temperado
2 Cs e requeijão 0 gordura

 

MODO DE PREPARO

Misture os dois e coloque cebolinha e salsinha, ficará cremoso.

Coloque metade da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, salpique orégano, asse em fogo médio até dourar.

Sugestões:

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Preparado para começar o ano novo com o pé direito? Viviane Almeida vai palestrar dois cursos incríveis sobre MARMITA...

Veja mais
Torta de grão de bico com recheio de carne moida

Torta de grão de bico com recheio de carne moida

INGREDIENTES   2 xíc de grão de bico cozido 2 Cs de farinha de arroz integral 1 colher de...

Veja mais