Torta de frango fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC farinha trigo integral
1 XIC farinha arroz integral
2 ovos
1/3 XIC óleo de coco
1 Cs queijo parmesão light
1 XIC leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 Cs fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, que colocará por último e apenas pulsar o liquidificador.
Recheio
2 XIC frango desfiado bem temperado
2 Cs e requeijão 0 gordura

 

MODO DE PREPARO

Misture os dois e coloque cebolinha e salsinha, ficará cremoso.

Coloque metade da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, salpique orégano, asse em fogo médio até dourar.

Sugestões:

Pão integral recheado com peito Peru

Pão integral recheado com peito Peru

INGREDIENTES   2 ovos 3 col azeite 1/2 XIC leite desnatado 1/2 XIC de farinha integral 1/2 XIC de...

Veja mais
Pão integral de maçã com canela

Pão integral de maçã com canela

Pré fermentação 1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um vasilha menor, deixe...

Veja mais