Torta de frango fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC farinha trigo integral
1 XIC farinha arroz integral
2 ovos
1/3 XIC óleo de coco
1 Cs queijo parmesão light
1 XIC leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 Cs fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, que colocará por último e apenas pulsar o liquidificador.
Recheio
2 XIC frango desfiado bem temperado
2 Cs e requeijão 0 gordura

 

MODO DE PREPARO

Misture os dois e coloque cebolinha e salsinha, ficará cremoso.

Coloque metade da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, salpique orégano, asse em fogo médio até dourar.

Sugestões:

Mousse de biomassa de banana verde

Mousse de biomassa de banana verde

INGREDIENTES   1 xíc de biomassa 1 barra de chocolate 40% cacau picadinho   MODO DE PREPARO Derreta o...

Veja mais
Pão integral com uvas passas e castanhas

Pão integral com uvas passas e castanhas

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de trigo integral 1 XIC de aveia 2 col açúcar demerara 1 col...

Veja mais