Torta de frango fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC farinha trigo integral
1 XIC farinha arroz integral
2 ovos
1/3 XIC óleo de coco
1 Cs queijo parmesão light
1 XIC leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 Cs fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, que colocará por último e apenas pulsar o liquidificador.
Recheio
2 XIC frango desfiado bem temperado
2 Cs e requeijão 0 gordura

 

MODO DE PREPARO

Misture os dois e coloque cebolinha e salsinha, ficará cremoso.

Coloque metade da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, salpique orégano, asse em fogo médio até dourar.

Sugestões:

Pão saudável sem glúten e lactose

Pão saudável sem glúten e lactose

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de arroz integral 3 ovos 1 Cs farinha linhaça 3 Cs polvilho doce...

Veja mais
Brownie perfeito

Brownie perfeito

INGREDIENTES  3 ovos 1 1/2 de achocolatado 1/4 de cacau 1/2 xic de óleo 1 xic 1/2 de farinha...

Veja mais