Talharim integral com abobrinha e salmão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES  

 

1 posta de salmão sem pele cortado em cubos

160 gramas de talharim integral cozido Al dente

1/2 cebola média bem picadinha

1 abobrinha verde picada em cubos

1 col de creme cheese light

 

MODO DE PREPARO 

 

Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente a abobrinha e depois o salmão, coloque a massa refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme cheese.

Sugestões:

Patê de tomate seco de biomassa

Patê de tomate seco de biomassa

1/2 xíc de biomassa( temperatura ambiente) 1/2 xíc de tomate seco 1/2 caldo de meio limão Sal rosa a...

Veja mais
Pão caseiro sem glúten e lactose

Pão caseiro sem glúten e lactose

INGREDIENTES  1 ovo 1/2 Xic farinha de arroz integral ( custa 6,90 500gr) 2 Cs amaranto em flocos 2...

Veja mais