Talharim integral com abobrinha e salmão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES  

 

1 posta de salmão sem pele cortado em cubos

160 gramas de talharim integral cozido Al dente

1/2 cebola média bem picadinha

1 abobrinha verde picada em cubos

1 col de creme cheese light

 

MODO DE PREPARO 

 

Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente a abobrinha e depois o salmão, coloque a massa refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme cheese.

Sugestões:

Muffins Low Carb

Muffins Low Carb

INGREDIENTES 1 ovo 2 Cs farinha de linhaça dourada 1 Cs óleo de coco 1/2 Cs canela em pó...

Veja mais
Pão de queijo de batata doce na sanduicheira

Pão de queijo de batata doce na sanduicheira

INGREDIENTES   1 Cs de batata doce cozida e amassada 1 ovo e 1 clara 1 Cs ricota 1...

Veja mais