Talharim integral com abobrinha e salmão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES  

 

1 posta de salmão sem pele cortado em cubos

160 gramas de talharim integral cozido Al dente

1/2 cebola média bem picadinha

1 abobrinha verde picada em cubos

1 col de creme cheese light

 

MODO DE PREPARO 

 

Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente a abobrinha e depois o salmão, coloque a massa refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme cheese.

Sugestões:

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Preparado para começar o ano novo com o pé direito? Viviane Almeida vai palestrar dois cursos incríveis sobre MARMITA...

Veja mais
Sequilhos

Sequilhos

INGREDIENTES   6 a 8 col de sopa de maizena ou fécula de batata ou polvilho 1 ovo retire...

Veja mais