Talharim integral com abobrinha e salmão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES  

 

1 posta de salmão sem pele cortado em cubos

160 gramas de talharim integral cozido Al dente

1/2 cebola média bem picadinha

1 abobrinha verde picada em cubos

1 col de creme cheese light

 

MODO DE PREPARO 

 

Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente a abobrinha e depois o salmão, coloque a massa refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme cheese.

Sugestões:

Aprenda a fazer farinha, leite e manteiga de coco

Aprenda a fazer farinha, leite e manteiga de coco

Farinha de coco   Descasque um coco seco, (sabe o coco do vizinho ou de casa mesmo )deixando a...

Veja mais
[Vídeo Receita] Nachos Saudável

[Vídeo Receita] Nachos Saudável

  Sabe quando bate aquela vontade de comer comida mexicana, tipo nachos? Ou aquele famoso “salgadinho” laranja, cheio de...

Veja mais