Talharim integral com abobrinha e salmão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES  

 

1 posta de salmão sem pele cortado em cubos

160 gramas de talharim integral cozido Al dente

1/2 cebola média bem picadinha

1 abobrinha verde picada em cubos

1 col de creme cheese light

 

MODO DE PREPARO 

 

Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente a abobrinha e depois o salmão, coloque a massa refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme cheese.

Sugestões:

3 Receitas fit de gelatina

3 Receitas fit de gelatina

Uma excelente opção para sobremesa e para ceia.   INGREDIENTES   2 caixinhas de gelatina de framboesa 1 iogurte...

Veja mais
Brownie de batata doce

Brownie de batata doce

INGREDIENTES 3 claras 1 xíc de cacau em pó 3 Cs leite em pó desnatado 3 Cs de gérmen...

Veja mais