Talharim integral com abobrinha e salmão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES  

 

1 posta de salmão sem pele cortado em cubos

160 gramas de talharim integral cozido Al dente

1/2 cebola média bem picadinha

1 abobrinha verde picada em cubos

1 col de creme cheese light

 

MODO DE PREPARO 

 

Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente a abobrinha e depois o salmão, coloque a massa refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme cheese.

Sugestões:

Bolo de cenoura de férias

Bolo de cenoura de férias

INGREDIENTES   1 cenoura e meia descascada é cortada em rodelas 3 Cs óleo de Coco 3 ovos 1/2...

Veja mais
Bolacha de aveia

Bolacha de aveia

INGREDIENTES   1 XIC de creme de leite leve 1 xíc açúcar mascavo 2 ovos 2 xícaras e meia...

Veja mais