Talharim de forno Fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 pacote de talharim integral
1 litro de leite desnatado
1 cebola ralada.
Noz-moscada
3 Cs amido milho
1 Cs manteiga ghee
Sal e pimenta moída
Manjericão
Cebolinha
Azeitonas preta a gosto.

 

Molho branco 

Frite a cebola ralada na manteiga ghee, espere dourar e acrescente o litro de leite, mexa um pouco, em um XIC dissolva o amido de milho em água, acrescente ao leite e mexa até engrossar, desligue o fogo, rale noz-moscada e pimenta do reino e sal, e os temperos verdes, Reserve.

 

MODO DE PREPARO

 

Espalhe o macarrão em um forma untada com azeite, jogue o molho branco por cima e mais um pouco de leite, tampe com papel laminado e leve ao fogo até o macarrão cozinhar, tire o papel laminado e coloque as azeitonas e queijo ralado a gosto, volte ao forno para gratinar e sirva

 

Sugestões:

Pão recheado sem glúten com mussarela de búfalo

Pão recheado sem glúten com mussarela de búfalo

INGREDIENTES   3 ovos 1 XIC farinha de arroz integral 1 XIC fécula batata 1/2 XIC polvilho doce 1...

Veja mais
Pão de cará Fit

Pão de cará Fit

INGREDIENTES 2 ovos 2 fatias de cará cozido e amassado 1 Cs azeite 2 xíc de farelo de aveia...

Veja mais