Salgado maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 XIC de frango desfiado
1 XIC de couve flor cozido (sem água)
1 XIC de cenoura ralada
Sal, Orégano , Salsa, Pimenta a gosto.
Recheio de peito de Peru.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer, faça bolinhas, abra e coloque o recheio, empane na farinha de coco ou de amêndoa, e coloque pra assar em fogo médio, por cerca de 40 min.

Sugestões:

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Preparado para começar o ano novo com o pé direito? Viviane Almeida vai palestrar dois cursos incríveis sobre MARMITA...

Veja mais
Alimentação e saúde – Histórias de superação

Alimentação e saúde – Histórias de superação

  Pessoal, como a maioria de vocês sabem, o projeto Doce Saúde Fit se iniciou após uma fase difícil...

Veja mais