Salgado maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 XIC de frango desfiado
1 XIC de couve flor cozido (sem água)
1 XIC de cenoura ralada
Sal, Orégano , Salsa, Pimenta a gosto.
Recheio de peito de Peru.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer, faça bolinhas, abra e coloque o recheio, empane na farinha de coco ou de amêndoa, e coloque pra assar em fogo médio, por cerca de 40 min.

Sugestões:

Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

INGREDIENTES   3 Cs germe de trigo 3 Cs de farinha de aveia 4 Cs de mel ou melado...

Veja mais
Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten

INGREDIENTES  6 col farinha coco 6 col farinha arroz 1 col farinha linhaça 1 col chia 3 ovos 1...

Veja mais