Salgado maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 XIC de frango desfiado
1 XIC de couve flor cozido (sem água)
1 XIC de cenoura ralada
Sal, Orégano , Salsa, Pimenta a gosto.
Recheio de peito de Peru.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer, faça bolinhas, abra e coloque o recheio, empane na farinha de coco ou de amêndoa, e coloque pra assar em fogo médio, por cerca de 40 min.

Sugestões:

Pão caseiro de ricota

Pão caseiro de ricota

INGREDIENTES   1 xíc ricota esfarelada 1 xíc batata doce cozida 2 xíc germe trigo 1 ovo 1 Cc...

Veja mais
Cocada de colher

Cocada de colher

INGREDIENTES   1 litro de leite desnatado 2 col de açúcar fit ( uso aquela que é demerara mais...

Veja mais