Salgado maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 XIC de frango desfiado
1 XIC de couve flor cozido (sem água)
1 XIC de cenoura ralada
Sal, Orégano , Salsa, Pimenta a gosto.
Recheio de peito de Peru.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer, faça bolinhas, abra e coloque o recheio, empane na farinha de coco ou de amêndoa, e coloque pra assar em fogo médio, por cerca de 40 min.

Sugestões:

Bolo de nozes

Bolo de nozes

INGREDIENTES 1 xíc de nozes trituradas 1 xíc de gérmen de trigo ou farinha de trigo integral 1 xíc...

Veja mais
Bolo de banana com toque de noz moscada

Bolo de banana com toque de noz moscada

INGREDIENTES   2 ovos 2 Cs óleo de coco 2 Cs açúcar mascavo 1/2 xíc leite amêndoas ou normal...

Veja mais