Salgado de mandioca fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 xíc de mandioca cozida
Açafrão a gosto
Sal a gosto
1 Cs manteiga ghee
3 Cs farelo de aveia, para dar crocância

 

RECHEIO

Carne seca desfiada e temperada com cebolinha, coentro, orégano é um colher de queijo cottage para o recheio ficar cremoso, cerca de 1 xíc de recheio pronto

 

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes da massa em uma bacia, amasse bem, abra a massa na palma da mão molhada ou untada, coloque o recheio, e faça bolinha, passe no farelo de aveia pra empanar e firmar mais a massa, leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Sugestões:

Bolacha saudável de farelo de aveia

Bolacha saudável de farelo de aveia

INGREDIENTES   03 Colheres de Farelo de Aveia 03 Colheres de Leite em Pó Desnatado 03 Colheres de Farinha...

Veja mais
Cookies de coco sem gordura

Cookies de coco sem gordura

INGREDIENTES 1 XIC de coco fresco ralado bem grosso 3 Cs de farinha de coco 3 Cs farinha de...

Veja mais