Salada japonesa light

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

3 pepinos japonês
3 cenouras
gengibre ralado a gosto
gotas de adoçante stevia
1 XIC vinagre maçã
1 col de sopa gergelim preto
sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Torre o gergelim em uma panela pra voltar o sabor, misture todos os ingredientes e vai pingando gotas de adoçante e experimente, eu coloco mais ou mesmo 10 gotas, depois deixe descasar por 2 horas na geladeira para curtir o sabor, cinco kimonos essa receita.

Sugestões:

Bolo de Chocolate Funcional

Bolo de Chocolate Funcional

  INGREDIENTES   Massa: -250 g de biomassa de banana verde -170g de iogurte natural – 150g de farinha...

Veja mais
Cookies de amendoim saudável

Cookies de amendoim saudável

INGREDIENTES   3 Cs de farinha de amendoim 3 Cs de aveia 2 Cs açúcar fit ou 3 Cs...

Veja mais