Salada japonesa light

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

3 pepinos japonês
3 cenouras
gengibre ralado a gosto
gotas de adoçante stevia
1 XIC vinagre maçã
1 col de sopa gergelim preto
sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Torre o gergelim em uma panela pra voltar o sabor, misture todos os ingredientes e vai pingando gotas de adoçante e experimente, eu coloco mais ou mesmo 10 gotas, depois deixe descasar por 2 horas na geladeira para curtir o sabor, cinco kimonos essa receita.

Sugestões:

Panqueca sem glúten

Panqueca sem glúten

INGREDIENTES 2 ovos 2 Cs de aveia em flocos. ( comprei sem glúten) 2 Cs polvilho azedo. Sal a...

Veja mais
Coxinha integral de massa cozida FIT

Coxinha integral de massa cozida FIT

INGREDIENTES 2 XIC de trigo integral 1/2 XIC farelo aveia 1/2 XIC farinha amêndoa ou farinha de linhaça ou...

Veja mais