Salada japonesa light

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

3 pepinos japonês
3 cenouras
gengibre ralado a gosto
gotas de adoçante stevia
1 XIC vinagre maçã
1 col de sopa gergelim preto
sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Torre o gergelim em uma panela pra voltar o sabor, misture todos os ingredientes e vai pingando gotas de adoçante e experimente, eu coloco mais ou mesmo 10 gotas, depois deixe descasar por 2 horas na geladeira para curtir o sabor, cinco kimonos essa receita.

Sugestões:

Pão de sementes

Pão de sementes

INGREDIENTES 1/2 XIC água morna 1 col de sopa de açúcar demerara 1 col de sopa de fermento pão...

Veja mais
Pão de mel fit

Pão de mel fit

INGREDIENTES   3 col de farinha de aveia 2 col de mel 1 col de chocolate em pó gold...

Veja mais