Salada japonesa light

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

3 pepinos japonês
3 cenouras
gengibre ralado a gosto
gotas de adoçante stevia
1 XIC vinagre maçã
1 col de sopa gergelim preto
sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Torre o gergelim em uma panela pra voltar o sabor, misture todos os ingredientes e vai pingando gotas de adoçante e experimente, eu coloco mais ou mesmo 10 gotas, depois deixe descasar por 2 horas na geladeira para curtir o sabor, cinco kimonos essa receita.

Sugestões:

Pão integral recheado com peito Peru

Pão integral recheado com peito Peru

INGREDIENTES   2 ovos 3 col azeite 1/2 XIC leite desnatado 1/2 XIC de farinha integral 1/2 XIC de...

Veja mais
Torta de maçã integral fit

Torta de maçã integral fit

INGREDIENTES   1 maçã picada com casca 2 fatias de pão integral picado 2 claras batidas 2 colheres de...

Veja mais