Salada japonesa light

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

3 pepinos japonês
3 cenouras
gengibre ralado a gosto
gotas de adoçante stevia
1 XIC vinagre maçã
1 col de sopa gergelim preto
sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Torre o gergelim em uma panela pra voltar o sabor, misture todos os ingredientes e vai pingando gotas de adoçante e experimente, eu coloco mais ou mesmo 10 gotas, depois deixe descasar por 2 horas na geladeira para curtir o sabor, cinco kimonos essa receita.

Sugestões:

Sorvete fit de manga

Sorvete fit de manga

INGREDIENTES 1/2 manga bem madura, cortada e congelada 1/2 banana cortada e congelada. 1 pote de iogurte grego sem...

Veja mais
Bolacha FIT

Bolacha FIT

  INGREDIENTES   3 Cs farinha de amêndoa 3 Cs aveia em flocos finos 3 Cs de leite em...

Veja mais