Saiba porque você precisa parar de consumir enlatados agora:

Postado dia 21 de dezembro de 2017 - Blog - Por: Viviane Almeida

Em busca de praticidade, muitas pessoas acabam optando, às vezes, por produtos enlatados. Quem nunca se rendeu, por exemplo, a uma lata de atum? Ou ainda, usou um molho de tomate em lata no seu macarrão?!

Mas, a verdade é que a maioria desses alimentos não é muito indicada, por inúmeros motivos como, por exemplo, o fato de a proteção interna das latas possuir uma substância chamada bisfenol-A – que está relacionada com problemas de saúde, como doenças cardíacas, câncer, diabetes, entre outros.

Os enlatados possuem aditivos químicos que afetam nossa saúde. Há relações de causa e efeito entre os produtos químicos acrescentados a nossa comida e a predisposição para doenças desde asma até câncer.

Se assustaram agora né?! Por isso deixarei logo abaixo, quais são os aditivos químicos usados:

Então vamos nos amar mais, e assim comer muitas coisas saudáveis!

Então, galerinha fit, vamos diminuir o consumo de produtos enlatados, e para isso, ajudarei vocês com essa maravilhosa receita de MOLHO DE TOMATE caseiro, receita pratica e rápida, pode ser congelada por até 40 dias.

MOLHO DE TOMATE CASEIRO

1 cebola picadinha
1 Colher de sopa de azeite extravirgem
1 Colher de sopa de mel
2 Colheres de sopa mostarda
2 Colheres de sopa  molho inglês
1 Colher de sopa vinagre de maçã
4 tomates bem maduros

Urucum a gosto (colorau). Ao adicionar Urucum (colorau)  as suas receitas você estará adicionando um poderoso anti-oxidante.
Bata tudo no liquidificador, depois leve ao fogo em uma panela até engrossar, mexendo sempre. Prontinho!
Rende 2 porções.

 

Sugestões:

Crepioca de chocolate

Crepioca de chocolate

INGREDIENTES   2 ovos ( retire a pele da gema). Gotas de baunilha. 4 col de sopa de goma...

Veja mais
Big pão hambúrguer integral

Big pão hambúrguer integral

INGREDIENTES  5 Cs farinha de trigo integral 2 Cs farinha linhaça 1 Cs chia em grãos 2 Cs psyllium...

Veja mais