Risoto saudável de camarão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xic arroz cateto integral.
15 camarões.
2 col sopa requeijão 0 gordura.
1 maço espinafre.
1 Cs manteiga ghee.
1 tomate picado sem semente.
Sal e pimenta a gosto.
Temperos, alho, cebola, temperos verdes.
Queijo minas curado e ralado.

 

MODO DE PREPARO

 

Deixe 1 xic de arroz cateto integral e 2 col sopa quinoa, de molho por 30 minutos… Escorra e coloque para cozinhar com duas xic de água, não tempere, quando estiver al dente, frite alho com fio de azeite em outra frigideira, acrescente ao arroz, mexa e reserve… Numa panela maior, coloque uma col de manteiga ghee, e frite o camarão, acrescente pimenta moída na hora, alho, cebola ralada, tomate, coentro, frite mais um pouco, acrescente folhas de espinafre, deixe murchar um pouco… Acrescente o arroz cozido, mexa, sal a gosto, desligue o fogo, acrescente 2 col de requeijão 0 gordura rale queijo maduro no prato divino… Serve 3 pessoas… Baixa caloria comparado ao risoto normal.

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