Receita Broa de milho saudável

Postado dia 17 de abril de 2018 - Blog - Por: Viviane Almeida

 

Aproveitando o tempo de frio que já está chegando em algumas partes do país, vim trazer uma receitinha de forno pra deixar a casa quentinha e a família bem contente! Eu amo receitas com milho e essa aqui, em especial, está uma delícia:

250 gramas de fubá orgânico (se puder)
3 ovos
1 xícara de côco ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 a 3 colheres de sopa açúcar demerara
1 colheres de sopa erva doce
2 colheres de sopa óleo de coco
1 colher de sopa fermento em pó
Suco de 1 laranja
3 xícaras de água para cozinhar o fubá

Cozinhe o fubá com a água, o açúcar e o óleo de côco, mexa até engrossar, por cerca de 15 a 20 min e deixe esfriar.
Bata no liquidificador ovos, o suco de laranja e o queijo parmesão.
Junte os ingredientes secos ao fubá cozido, junte os ingredientes líquidos, deixando o fermento por último,
Coloque em uma forma untada e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

E pronto, você tem uma broa deliciosa e quentinha para o café da tarde! 🙂

Experimente a receita e me conte depois o que achou!

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