Pudim de tapioca

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 XIC de água
1 XIC de farinha tapioca granulada
2 XIC de leite desnatado
1/2 XIC de açúcar demerara
3 Cs de leite em pó desnatado
1 XIC de coco fresco ralado

 

MODO DE PREPARO

Coloque a tapioca a água e o açúcar numa panela, deixe por 1 hora, coloque em uma panela e junto o restante dos ingredientes leve ao fogo baixo até virar um mingau grosso, unte uma forma com água gelada, coloque o pudim e leve à geladeira por 3 horas, depois desenforme e coloque cobertura de leite condensado caseiro ou diet.

Sugestões:

Nachos fake

Nachos fake

INGREDIENTES 1 col sopa azeite. 1 col orégano. 1 col café páprica doce. 1 col café pimenta calabresa. Pitada...

Veja mais
Bolo de limão de frigideira ( sem glúten e lactose)

Bolo de limão de frigideira ( sem glúten e lactose)

INGREDIENTES   1 ovo 2 Cs farinha de arroz integral 2 Cs farinha de coco Suco e raspas de...

Veja mais