Pastel de grão de bico

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

200 gr de grão de bico
2 Xic grão de bico cozido

1 Xic de farinha de arroz

1 col café de sal

1 col de manteiga ghee gelada

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque 200 gr de grão de bico de molho de um dia para o outro. Escorra a água e cozinhe na pressão com outra água por 20 minutos, escorra, e reserve.
Bata no processador ou amasse com a mão o 2 Xic grão de bico cozido, 1 Xic de farinha de arroz, 1 col café de sal, 1 col de manteiga ghee gelada, amasse até ficar um massa lisa e não gruda nas mãos, envolva a massa em plástico e coloque na geladeira, por 20 minutos.
abra a massa com ajuda de um saco de plástico transparente e limpo, e o rolo.
Eu moldei os pasteis com ajuda da boca de um copo, recheio da sua preferência… Lembrando que a massa fica igual massa de empadão, ( massa podre) molde-as com cuidado e paciência, o resultado valerá muito asse em fogo baixo.

Sugestões:

Pão de queijo diferente

Pão de queijo diferente

INGREDIENTES   4 col polvilho doce 1/2 col de café de manteiga ghee derretido 1 fatia queijo branco 1...

Veja mais
Bolo de milho, sem lactose e glúten

Bolo de milho, sem lactose e glúten

INGREDIENTES   2 xic e 1/2 de milharina. 3 ovos. 3 Cs óleo milho. 1 xic água morna. 1...

Veja mais