Pastel de grão de bico

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

200 gr de grão de bico
2 Xic grão de bico cozido

1 Xic de farinha de arroz

1 col café de sal

1 col de manteiga ghee gelada

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque 200 gr de grão de bico de molho de um dia para o outro. Escorra a água e cozinhe na pressão com outra água por 20 minutos, escorra, e reserve.
Bata no processador ou amasse com a mão o 2 Xic grão de bico cozido, 1 Xic de farinha de arroz, 1 col café de sal, 1 col de manteiga ghee gelada, amasse até ficar um massa lisa e não gruda nas mãos, envolva a massa em plástico e coloque na geladeira, por 20 minutos.
abra a massa com ajuda de um saco de plástico transparente e limpo, e o rolo.
Eu moldei os pasteis com ajuda da boca de um copo, recheio da sua preferência… Lembrando que a massa fica igual massa de empadão, ( massa podre) molde-as com cuidado e paciência, o resultado valerá muito asse em fogo baixo.

Sugestões:

Mix de farinhas Low Carb

Mix de farinhas Low Carb

Como sempre faço bolos e tortas, e ainda estou na fase de perda de gordura abdominal vamos lá, mega...

Veja mais
Bolo de banana com toque de noz moscada

Bolo de banana com toque de noz moscada

INGREDIENTES   2 ovos 2 Cs óleo de coco 2 Cs açúcar mascavo 1/2 xíc leite amêndoas ou normal...

Veja mais