PASTEL ASSADO INTEGRAL

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
1 Cs fermento para pão
1/2 Xic de água morna,
1 cc açúcar mascavo

1 Xic de farinha de trigo integral

2 Cs de farinha de amendoim

1 ovo

1 Cs de azeite

 

MODO DE PREPARO

Misture esses ingredientes e reserve até levantar uma espuma formada pelo fermento.
Numa bacia, junte, 1 Xic de farinha de trigo integral, 2 Cs de farinha de amendoim( ou outra oleaginosas) , sal a gosto, 1 ovo, 1 Cs azeite, misture e vá acrescentando a fermentação, vai amassando até desgrudar das mãos, talvez você terá que acrescentar 2 Cs de farinha de trigo integral. Deixe descansar a massa por 40 min.
Depois abra com um rolo, corte em círculos, molde o pastel, recheio de sua preferência, aperte com a ponta do garfo.
Pincele uma gema, para ficar essa cor dourada, asse em forno médio pre aquecido por cerca de 40 min, essa receita rende 10 pasteis pequenos.

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