Pasta de amendoim caseira

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 XIC de amendoim torrado e sem casca
2 Cs de mel ou adoçante Stevia
4 Cs de óleo de coco

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer o amendoim ainda morno, Pq solta o óleo natural mais rápido, quando virar uma farofa acrescente o óleo de coco, bata até virar um creme mole, desligue, acrescente o mel ou açúcar mascavo ou adoçante, coloque numa vasilha de vidro com tampa e conserve na geladeira.

 

Sugestões:

Pão caseiro de ricota

Pão caseiro de ricota

INGREDIENTES   1 xíc ricota esfarelada 1 xíc batata doce cozida 2 xíc germe trigo 1 ovo 1 Cc...

Veja mais
Crepioca perfeita

Crepioca perfeita

INGREDIENTES   1 ovo 1 Cs polvilho doce 1 cs polvilho azedo 1 Cs aveia 1 col café mostarda...

Veja mais