Pasta de amendoim caseira

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 XIC de amendoim torrado e sem casca
2 Cs de mel ou adoçante Stevia
4 Cs de óleo de coco

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer o amendoim ainda morno, Pq solta o óleo natural mais rápido, quando virar uma farofa acrescente o óleo de coco, bata até virar um creme mole, desligue, acrescente o mel ou açúcar mascavo ou adoçante, coloque numa vasilha de vidro com tampa e conserve na geladeira.

 

Sugestões:

Tortinha de carne seca Low Carb

Tortinha de carne seca Low Carb

INGREDIENTES    1 Xic de grão de bico cozida, é passada no processador 1 Xic de requeijão caseiro, (...

Veja mais
Pão caseiro de batata doce

Pão caseiro de batata doce

INGREDIENTES   1 ovo 1 colher sopa de melado de cana 1 xícara de leite desnatado 1 colher de...

Veja mais