Pasta de amendoim caseira

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 XIC de amendoim torrado e sem casca
2 Cs de mel ou adoçante Stevia
4 Cs de óleo de coco

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer o amendoim ainda morno, Pq solta o óleo natural mais rápido, quando virar uma farofa acrescente o óleo de coco, bata até virar um creme mole, desligue, acrescente o mel ou açúcar mascavo ou adoçante, coloque numa vasilha de vidro com tampa e conserve na geladeira.

 

Sugestões:

Pão integral fit de alho-poró

Pão integral fit de alho-poró

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais
Pão de amendoim sem glúten

Pão de amendoim sem glúten

1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. 1 xic farinha de arroz integral. 1/2 xic polvilho...

Veja mais