Pasta de amendoim caseira

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 XIC de amendoim torrado e sem casca
2 Cs de mel ou adoçante Stevia
4 Cs de óleo de coco

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no mixer o amendoim ainda morno, Pq solta o óleo natural mais rápido, quando virar uma farofa acrescente o óleo de coco, bata até virar um creme mole, desligue, acrescente o mel ou açúcar mascavo ou adoçante, coloque numa vasilha de vidro com tampa e conserve na geladeira.

 

Sugestões:

Panqueca doce fit

Panqueca doce fit

INGREDIENTES    1 ovo 1 col de leite em pó desnatado 2 col de aveia fina ou farelo de...

Veja mais
Muffin de manga

Muffin de manga

INGREDIENTES    3 ovos ( retire a pele da gema) 2 Xic mix farinha Low Carb ( receita no...

Veja mais