Pão sem glúten com frutas secas

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

Pre fermentação

 

1 XIC de água morna

1 Cs açúcar demerara

1 Cs fermento de pão

 

Obs: coloque tudo em uma vasilha menor, deixe até o fermento criar um espuma e crescer.

 

1/2 XIC polvilho

1/2 XIC fécula batata

1/2 XIC de farinha de arroz integral

1 col café goma xantana

1 Cs farinha do bem( pode ser coco, amêndoa, chia, linhaça) eu coloquei de amendoim

1 Cs de fermento de bolo

sal a gosto

1 ovo

1 pote de iogurte grego sem sabor ou iogurte natura

 

MODO DE PREPARO

 

Mexa tudo e depois acrescente a fermentação, coloque em uma forma de pão, salpique castanhas, deixe crescer dentro do forno por 30 minutos, depois acenda o forno e asse em fogo baixo.

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