Pão recheado sem glúten com mussarela de búfalo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1 XIC farinha de arroz integral
1 XIC fécula batata
1/2 XIC polvilho doce
1 col farinha de amêndoa
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento de bolo.
1 XIC de leite desnatado.
1 Cs açúcar demerara
1 cc sal
Recheio
Muçarela de búfala
Tomate cereja
Orégano
Pique tudo, misture bem e reserve.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo os ingredientes do pão, e por último o fermento, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e depois o restante da massa, asse em forno médio

 

Sugestões:

Bolo gelado Fit

Bolo gelado Fit

INGREDIENTES 1/2 XIC farinha de coco. 1/2 XIC de fécula de batata. 2 col açúcar fit. 2 ovos; 2...

Veja mais
Biscoito de cacau com passas

Biscoito de cacau com passas

INGREDIENTES    3 Cs de leite em pó desnatado Banana prata 1 Cs de cacau em pó 1 Cs...

Veja mais