Pão recheado sem glúten com mussarela de búfalo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1 XIC farinha de arroz integral
1 XIC fécula batata
1/2 XIC polvilho doce
1 col farinha de amêndoa
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento de bolo.
1 XIC de leite desnatado.
1 Cs açúcar demerara
1 cc sal
Recheio
Muçarela de búfala
Tomate cereja
Orégano
Pique tudo, misture bem e reserve.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo os ingredientes do pão, e por último o fermento, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e depois o restante da massa, asse em forno médio

 

Sugestões:

Coxinha integral de massa cozida FIT

Coxinha integral de massa cozida FIT

INGREDIENTES 2 XIC de trigo integral 1/2 XIC farelo aveia 1/2 XIC farinha amêndoa ou farinha de linhaça ou...

Veja mais
Alimentação e saúde – Histórias de superação

Alimentação e saúde – Histórias de superação

  Pessoal, como a maioria de vocês sabem, o projeto Doce Saúde Fit se iniciou após uma fase difícil...

Veja mais