Pão recheado sem glúten com mussarela de búfalo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1 XIC farinha de arroz integral
1 XIC fécula batata
1/2 XIC polvilho doce
1 col farinha de amêndoa
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento de bolo.
1 XIC de leite desnatado.
1 Cs açúcar demerara
1 cc sal
Recheio
Muçarela de búfala
Tomate cereja
Orégano
Pique tudo, misture bem e reserve.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo os ingredientes do pão, e por último o fermento, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e depois o restante da massa, asse em forno médio

 

Sugestões:

Pão de queijo diferente

Pão de queijo diferente

INGREDIENTES   4 col polvilho doce 1/2 col de café de manteiga ghee derretido 1 fatia queijo branco 1...

Veja mais
Pão integral recheado com peito Peru

Pão integral recheado com peito Peru

INGREDIENTES   2 ovos 3 col azeite 1/2 XIC leite desnatado 1/2 XIC de farinha integral 1/2 XIC de...

Veja mais