Pão recheado sem glúten com mussarela de búfalo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1 XIC farinha de arroz integral
1 XIC fécula batata
1/2 XIC polvilho doce
1 col farinha de amêndoa
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento de bolo.
1 XIC de leite desnatado.
1 Cs açúcar demerara
1 cc sal
Recheio
Muçarela de búfala
Tomate cereja
Orégano
Pique tudo, misture bem e reserve.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo os ingredientes do pão, e por último o fermento, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e depois o restante da massa, asse em forno médio

 

Sugestões:

Pão de banana fit

Pão de banana fit

INGREDIENTES   3 ovos 2 bananas bem maduras 2 col sopa azeite 1 XIC leite desnatado 1 XIC farinha...

Veja mais
Pão caseiro de batata doce

Pão caseiro de batata doce

INGREDIENTES   1 ovo 1 colher sopa de melado de cana 1 xícara de leite desnatado 1 colher de...

Veja mais