Pão minuto

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
1 ovo
1 Cs farelo aveia
1 Colher farinha linhaça dourada
3 Cs leite ou água
Pitada de sal
Pitada fermento em pó

 

MODO DE PREPARO
Misture tudo e asse em um forma untada com óleo de coco, corte ao meio, coloque recheio de sua preferência, eu coloquei queijo branco, leve para a sanduicheira, até derreter o queijo e fazer as marcas no pão.

Sugestões:

Vários motivos para evitar o açúcar branco – Confira:

Vários motivos para evitar o açúcar branco – Confira:

Um grande passo para uma alimentação mais saudável é eliminar o açúcar branco da sua dieta. OK, parece um...

Veja mais
Crepioca de Batata Doce

Crepioca de Batata Doce

Ingredientes 1/3 Batata doce cozida 1 col polvilho doce 1 col aveia em flocos 1 col cafe mostarda 1...

Veja mais