Pão minuto

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
1 ovo
1 Cs farelo aveia
1 Colher farinha linhaça dourada
3 Cs leite ou água
Pitada de sal
Pitada fermento em pó

 

MODO DE PREPARO
Misture tudo e asse em um forma untada com óleo de coco, corte ao meio, coloque recheio de sua preferência, eu coloquei queijo branco, leve para a sanduicheira, até derreter o queijo e fazer as marcas no pão.

Sugestões:

Bolo de cenoura com manga

Bolo de cenoura com manga

INGREDIENTES   Bolo de cenoura com manga chega de desculpas 3 ovos 3 cenouras médias descascadas 2 Cs de...

Veja mais
Alimentos Saudáveis e Qualidade de Vida

Alimentos Saudáveis e Qualidade de Vida

  Nos alimentarmos de forma correta trará incontáveis benefícios para nossa saúde e bem-estar. Uma alimentação saudável e rica...

Veja mais