Pão integral recheado com peito Peru

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos

3 col azeite

1/2 XIC leite desnatado

1/2 XIC de farinha integral

1/2 XIC de polvilho doce

1/2 XIC aveia

1 col orégano

1 col farinha do bem ( amêndoa, linhaça etc)

1 col açúcar demerara

1 col café sal verde receita postada ou sal normal

1 col fermento de pão

1fermento bolo

1 col de requeijão light

 

MODO DE FAZER

 

Mornar o leite e acrescente o açúcar e o fermento de pão, reserve. Em outra bacia junte o restante dos ingredientes, menos o fermento de bolo, acrescente o fermento de pão que estava reservado a massa, mexa bem e por último coloque o fermento de bolo, coloque metade da massa na forma de pão, coloque peito de peru picado e 1 col de requeijão light, acrescente o restante da massa, e coloque pra assar em fogo baixo, dará tempo do fermento de pão crescer simplesmente perfeito esse pão super saudável.

Sugestões:

Bolo de cenoura de férias

Bolo de cenoura de férias

INGREDIENTES   1 cenoura e meia descascada é cortada em rodelas 3 Cs óleo de Coco 3 ovos 1/2...

Veja mais
Bolo de fubá com banana

Bolo de fubá com banana

INGREDIENTES   3 ovos 2 XIC de fubá 1 XIC leite desnatado 3 col açúcar demerara 1 col de...

Veja mais