Pão integral de maçã com canela

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

Pré fermentação
1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

Preparação da maçã com canela

 

Coloque em uma panela 1 copo de água, 1 Cs de açúcar demerara, canela a gosto, leve ao fogo até engrossar, acrescente 1 maçã cortada em cubos com a casca e deixe um pouco, desligue e reserve.

 

Pão 

 

INGREDIENTES

1 1/2 farinha de trigo integral.
1 xic farinha aveia sem glúten
3 ovos.
1 Col. café sal rosa.
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 copo de iogurte grego sem sabor

 

MODO DE PREPARO

Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, depois a maçã com canela, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Pão de queijo de inhame

Pão de queijo de inhame

INGREDIENTES   1 xíc de inhame cozido e picado 1 Cs manteiga ghee 1 Cs requeijão light 1 ovo...

Veja mais
Pudim não tem leite condensado

Pudim não tem leite condensado

INGREDIENTES 3 ovos. 1 iogurte grego sem sabor. 1/2 xic açúcar demerara 1/2 xic. De leite em pó desnatado....

Veja mais