Pão integral de maçã com canela

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

Pré fermentação
1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

Preparação da maçã com canela

 

Coloque em uma panela 1 copo de água, 1 Cs de açúcar demerara, canela a gosto, leve ao fogo até engrossar, acrescente 1 maçã cortada em cubos com a casca e deixe um pouco, desligue e reserve.

 

Pão 

 

INGREDIENTES

1 1/2 farinha de trigo integral.
1 xic farinha aveia sem glúten
3 ovos.
1 Col. café sal rosa.
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 copo de iogurte grego sem sabor

 

MODO DE PREPARO

Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, depois a maçã com canela, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Pão de inhame sem glúten

Pão de inhame sem glúten

INGREDIENTES   2 xícaras de farinha de arroz 1 xícara de fécula de batata 1 xícara bem cheia de...

Veja mais
Crepioca de Batata Doce

Crepioca de Batata Doce

Ingredientes 1/3 Batata doce cozida 1 col polvilho doce 1 col aveia em flocos 1 col cafe mostarda 1...

Veja mais