Pão integral com uvas passas e castanhas

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 XIC de farinha de trigo integral

1 XIC de aveia

2 col açúcar demerara

1 col de chá de sal verde ou sal normal
1 envelope fermento pão

2 ovos

2 col de azeite

1 iogurte grego sem sabor ( coloquei yogus 14% proteína ????1/2 XIC leite morno ????1 XIC frutas secas

1 col castanhas trituradas

 

MODO DE FAZER

 

Faça a pre fermentação, mornar o leite coloque o fermento e deixe crescer, reserve
Misture o restante dos ingredientes em outra bacia, junte o fermento e amasse bem, até a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos, depois coloque a massa numa forma de pão e asse em fogo baixo… Rende um pão super saudável e gostoso, como esse pão é livre de conservantes, mantenha na geladeira

Sugestões:

Bolo de chocolate fit

Bolo de chocolate fit

INGREDIENTES    3 ovos 1 XIC de açúcar 1 XIC de cacau em pó 2 col de chocolate gold...

Veja mais
Bolo de limão fit

Bolo de limão fit

INGREDIENTES   1/2xícara de aveia meia xícara de polvilho doce 1/2 XIC de trigo integral 2 col óleo de...

Veja mais