Pão integral com uvas passas e castanhas

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 XIC de farinha de trigo integral

1 XIC de aveia

2 col açúcar demerara

1 col de chá de sal verde ou sal normal
1 envelope fermento pão

2 ovos

2 col de azeite

1 iogurte grego sem sabor ( coloquei yogus 14% proteína ????1/2 XIC leite morno ????1 XIC frutas secas

1 col castanhas trituradas

 

MODO DE FAZER

 

Faça a pre fermentação, mornar o leite coloque o fermento e deixe crescer, reserve
Misture o restante dos ingredientes em outra bacia, junte o fermento e amasse bem, até a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos, depois coloque a massa numa forma de pão e asse em fogo baixo… Rende um pão super saudável e gostoso, como esse pão é livre de conservantes, mantenha na geladeira

Sugestões:

[Vídeo Receita] Nachos Saudável

[Vídeo Receita] Nachos Saudável

  Sabe quando bate aquela vontade de comer comida mexicana, tipo nachos? Ou aquele famoso “salgadinho” laranja, cheio de...

Veja mais
Pão do bem

Pão do bem

INGREDIENTES   2 ovos 1 XIC de amaranto cozido e escorrido. 1 iogurte grego 1 Cs açúcar mascavo Sal...

Veja mais