Pão integral com uvas passas e castanhas

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 XIC de farinha de trigo integral

1 XIC de aveia

2 col açúcar demerara

1 col de chá de sal verde ou sal normal
1 envelope fermento pão

2 ovos

2 col de azeite

1 iogurte grego sem sabor ( coloquei yogus 14% proteína ????1/2 XIC leite morno ????1 XIC frutas secas

1 col castanhas trituradas

 

MODO DE FAZER

 

Faça a pre fermentação, mornar o leite coloque o fermento e deixe crescer, reserve
Misture o restante dos ingredientes em outra bacia, junte o fermento e amasse bem, até a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos, depois coloque a massa numa forma de pão e asse em fogo baixo… Rende um pão super saudável e gostoso, como esse pão é livre de conservantes, mantenha na geladeira

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