Pão integral com especiarias

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 Cs açúcar demerara

1/2 XIC água morna

1 Cs fermento pão

1/2 XIC farinha aveia

1/2 XIC farinha de arroz

1 XIC trigo integral

1 col café de sal

1 Cs farinha de coco ou outra farinha do bem

3 col de óleo de milho ou de coco

3 ovos

1 Cs fermento para bolo

1/2 XIC de especiaria desidratadas

Orégan

Manjericão

Salsinha

Coentro

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo e acrescente a fermentação, mexa mais, e coloque numa forma de pão, deixe crescer por 30 minutos e coloque para assar em fogo baixo.

 

Sugestões:

Dia de Pizza! Aprenda a fazer uma Pizza Fit

Dia de Pizza! Aprenda a fazer uma Pizza Fit

    Ainda estamos no início da semana mas quem está com vontade de comer uma bela Pizza? Simmm!!!...

Veja mais
Patê de tomate seco de biomassa

Patê de tomate seco de biomassa

1/2 xíc de biomassa( temperatura ambiente) 1/2 xíc de tomate seco 1/2 caldo de meio limão Sal rosa a...

Veja mais