Pão individual de forno

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 Cs fermento biológico
1 cc açúcar fit
1 ovo
1 batata doce cozida e amassada
2 xíc de farinha de trigo integral
3 Cs farinha de trigo branca ( se precisar para dar ponto.
1 Cc psyllium
Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, fermento, a batata doce cozida e ainda morna, sal e o açúcar. misture todas as farinhas, incluindo as 3 Cs da farinha branca. Reserve.

 

Numa bacia, despeje a mistura do liquidificador e vai acrescentando as farinhas, até dar o ponto que desgrude das mãos a massa. Coloque em lugar quente para massa crescer. Faça bolinhas a seu gosto, pincelar um gema, e deixe crescer novamente, asse em forno médio/alto pre aquecido

Sugestões:

Manteiga Ghee ou manteiga do bem

Manteiga Ghee ou manteiga do bem

Ingredientes   250 gramas de manteiga sem sal   Modo de preparo   Coloque a manteiga em uma panela...

Veja mais
Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco

INGREDIENTES    140 gr de abóbora ( 1 fatia) 3 ovos 4 tâmaras ou ameixas 1 Cs de adoçante...

Veja mais