Pão individual de forno

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 Cs fermento biológico
1 cc açúcar fit
1 ovo
1 batata doce cozida e amassada
2 xíc de farinha de trigo integral
3 Cs farinha de trigo branca ( se precisar para dar ponto.
1 Cc psyllium
Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, fermento, a batata doce cozida e ainda morna, sal e o açúcar. misture todas as farinhas, incluindo as 3 Cs da farinha branca. Reserve.

 

Numa bacia, despeje a mistura do liquidificador e vai acrescentando as farinhas, até dar o ponto que desgrude das mãos a massa. Coloque em lugar quente para massa crescer. Faça bolinhas a seu gosto, pincelar um gema, e deixe crescer novamente, asse em forno médio/alto pre aquecido

Sugestões:

Nachos Fake

Nachos Fake

INGREDIENTES 1 col sopa azeite. 1 Cs orégano. 1 col café páprica doce. 1 col café pimenta calabresa. Pitada...

Veja mais
Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

INGREDIENTES   3 banana verdes (terra, prata ou nanica)   MODO DE PREPARO   Coloque as bananas na panela...

Veja mais