Pão individual de forno

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 Cs fermento biológico
1 cc açúcar fit
1 ovo
1 batata doce cozida e amassada
2 xíc de farinha de trigo integral
3 Cs farinha de trigo branca ( se precisar para dar ponto.
1 Cc psyllium
Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, fermento, a batata doce cozida e ainda morna, sal e o açúcar. misture todas as farinhas, incluindo as 3 Cs da farinha branca. Reserve.

 

Numa bacia, despeje a mistura do liquidificador e vai acrescentando as farinhas, até dar o ponto que desgrude das mãos a massa. Coloque em lugar quente para massa crescer. Faça bolinhas a seu gosto, pincelar um gema, e deixe crescer novamente, asse em forno médio/alto pre aquecido

Sugestões:

Coxinha de grão de bico Fit

Coxinha de grão de bico Fit

INGREDIENTES   1 xic de grão de bico cozido ( deixe de molho de um dia para outro) 2...

Veja mais
Pão caseiro só com farinha do bem

Pão caseiro só com farinha do bem

INGREDIENTES   2 ovos 1 iogurte grego 1 Cs açúcar mascavo Sal a gosto 1 Cs de manteiga ghee...

Veja mais