Pão individual de forno

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 Cs fermento biológico
1 cc açúcar fit
1 ovo
1 batata doce cozida e amassada
2 xíc de farinha de trigo integral
3 Cs farinha de trigo branca ( se precisar para dar ponto.
1 Cc psyllium
Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, fermento, a batata doce cozida e ainda morna, sal e o açúcar. misture todas as farinhas, incluindo as 3 Cs da farinha branca. Reserve.

 

Numa bacia, despeje a mistura do liquidificador e vai acrescentando as farinhas, até dar o ponto que desgrude das mãos a massa. Coloque em lugar quente para massa crescer. Faça bolinhas a seu gosto, pincelar um gema, e deixe crescer novamente, asse em forno médio/alto pre aquecido

Sugestões:

Broa mineira Fit

Broa mineira Fit

INGREDIENTES 2 xic fubá mimoso. 1 xic açúcar demerara. 3 ovos. 1 xic leite desnatado. 1/2 xic farinha de...

Veja mais
Pão de inhame sem glúten

Pão de inhame sem glúten

INGREDIENTES   2 xícaras de farinha de arroz 1 xícara de fécula de batata 1 xícara bem cheia de...

Veja mais