Pão individual de forno

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 Cs fermento biológico
1 cc açúcar fit
1 ovo
1 batata doce cozida e amassada
2 xíc de farinha de trigo integral
3 Cs farinha de trigo branca ( se precisar para dar ponto.
1 Cc psyllium
Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, fermento, a batata doce cozida e ainda morna, sal e o açúcar. misture todas as farinhas, incluindo as 3 Cs da farinha branca. Reserve.

 

Numa bacia, despeje a mistura do liquidificador e vai acrescentando as farinhas, até dar o ponto que desgrude das mãos a massa. Coloque em lugar quente para massa crescer. Faça bolinhas a seu gosto, pincelar um gema, e deixe crescer novamente, asse em forno médio/alto pre aquecido

Sugestões:

Pão saudável sem glúten e lactose

Pão saudável sem glúten e lactose

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de arroz integral 3 ovos 1 Cs farinha linhaça 3 Cs polvilho doce...

Veja mais
Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

INGREDIENTES    1 XIC de ricota 1/2 XIC de parmesão ralado 1/2 XIC de queijo branco 3 dentes de...

Veja mais