Pão do bem

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
1 XIC de amaranto cozido e escorrido.
1 iogurte grego
1 Cs açúcar mascavo
Sal a gosto
1 Cs fermento de bolo
3 Cs farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoas
2 Cs farinha de coco
1 Cs farinha linhaça

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, a mão mesmo, e por último coloque o fermento, a massa fica parecendo de bolo, coloque em uma forma de pão pequena, salpique gergelim ou chia e coloque para assar em fogo baixo, quando crescer o pão, vc aumenta o fogo para médio.

Sugestões:

Tutu Mineiro

Tutu Mineiro

INGREDIENTES   1 Cs de banha de porco 6 dentes de alho 3 Cs de fubá 2 xícaras de...

Veja mais
Bolo de chocolate com toque de cappuccino

Bolo de chocolate com toque de cappuccino

INGREDIENTES   2 ovos ( claras em neve 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó 50 ou 70 por...

Veja mais