Pão de sementes

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1/2 XIC água morna

1 col de sopa de açúcar demerara

1 col de sopa de fermento pão granulado

2 ovos

2 col sopa óleo girassol

1/2 XIC de farinha de arroz

1/2 XIC de trigo integral

1 col de farinha do bem ( amêndoa ou coco)

1 col de café de goma xantana( encontra em casa de produtos naturais, serve para dar liga ao pão)

1 col de sopa de chia

1/2 col café de sal

1 col sopa fermento de bolo

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo e acrescente a fermentação, mexa mais e coloque em uma forma de pão untada, salpique sementes de abóbora ou outras, deixe descansar dentro do forno desligado por 30 minutos, depois ligue o forno na baixa temperatura e deixe assar após assado e frio você pode congelar.

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