Pão de queijo

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
1 ovos
1 Cs azeite
1 Xic de batata doce cozida e amassada
2 Cs creme cheese ou creme de ricota caseiro ( já ensinei)
2 Cs leite
1 Xic de ricota ou queijo minas esfarelado
1 Cs chia

 

MODO DE PREPARO
Entre 7 a 9 Cs de polvilho doce ( ou metade polvilho doce e metade azedo)
Misture a batata doce, ovo, azeite, creme ricota, leite, sal, chia, depois coloque a ricota, mexa novamente, vá acrescentando de 3 Cs de polvilho e mexa, vá amassando até a massa desgrudar das mãos, faça bolinhas, pode congelar ou assar na hora. Simplesmente o melhor pão de queijo do mundo.

Sugestões:

Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

INGREDIENTES – MASSA   1 ovo 3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão 2 col fécula batata 2...

Veja mais
Bolacha de sobra de arroz integral

Bolacha de sobra de arroz integral

INGREDIENTES 1 XIC de arroz integral já cozido 1/2 XIC de água. Orégano a gosto Gergelim para salpicar  ...

Veja mais