Pão de queijo

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
1 ovos
1 Cs azeite
1 Xic de batata doce cozida e amassada
2 Cs creme cheese ou creme de ricota caseiro ( já ensinei)
2 Cs leite
1 Xic de ricota ou queijo minas esfarelado
1 Cs chia

 

MODO DE PREPARO
Entre 7 a 9 Cs de polvilho doce ( ou metade polvilho doce e metade azedo)
Misture a batata doce, ovo, azeite, creme ricota, leite, sal, chia, depois coloque a ricota, mexa novamente, vá acrescentando de 3 Cs de polvilho e mexa, vá amassando até a massa desgrudar das mãos, faça bolinhas, pode congelar ou assar na hora. Simplesmente o melhor pão de queijo do mundo.

Sugestões:

Pão caseiro de beterraba integral

Pão caseiro de beterraba integral

INGREDIENTES    Pré-fermentação 1/3 xícaras de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão   MODO...

Veja mais
Pão de batata doce Fit

Pão de batata doce Fit

INGREDIENTES   2 Cs fermento biológico 1 cc açúcar fit 1 ovo 1 batata doce cozida e amassada 2...

Veja mais