Pão de queijo

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
1 ovos
1 Cs azeite
1 Xic de batata doce cozida e amassada
2 Cs creme cheese ou creme de ricota caseiro ( já ensinei)
2 Cs leite
1 Xic de ricota ou queijo minas esfarelado
1 Cs chia

 

MODO DE PREPARO
Entre 7 a 9 Cs de polvilho doce ( ou metade polvilho doce e metade azedo)
Misture a batata doce, ovo, azeite, creme ricota, leite, sal, chia, depois coloque a ricota, mexa novamente, vá acrescentando de 3 Cs de polvilho e mexa, vá amassando até a massa desgrudar das mãos, faça bolinhas, pode congelar ou assar na hora. Simplesmente o melhor pão de queijo do mundo.

Sugestões:

Pão caseiro de cenoura sem glúten e sem lactose

Pão caseiro de cenoura sem glúten e sem lactose

INGREDIENTES   Pré fermentação 1/2 xic leite de coco morno 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de...

Veja mais
Como cozinhar arroz integral

Como cozinhar arroz integral

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente...

Veja mais