Pão de queijo de inhame

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc de inhame cozido e picado
1 Cs manteiga ghee
1 Cs requeijão light
1 ovo
De 6 a 8 Cs polvilho doce
1 xíc de ricota esfarelada
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse inhame, acrescente a manteiga e o requeijão, mexa bem, amassando a o inhame, acrescente os polvilho aos poucos e vá mexendo até a massa desgrudar das mãos, faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Sugestões:

Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

INGREDIENTES   3 Cs germe de trigo 3 Cs de farinha de aveia 4 Cs de mel ou melado...

Veja mais
Panqueca salgada fit

Panqueca salgada fit

INGREDIENTES   2 ovos 2 col de aveia em flocos pitada sal 2 col polvilho doce 2 col de...

Veja mais