Pão de queijo de inhame

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc de inhame cozido e picado
1 Cs manteiga ghee
1 Cs requeijão light
1 ovo
De 6 a 8 Cs polvilho doce
1 xíc de ricota esfarelada
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse inhame, acrescente a manteiga e o requeijão, mexa bem, amassando a o inhame, acrescente os polvilho aos poucos e vá mexendo até a massa desgrudar das mãos, faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Sugestões:

A importância de uma alimentação saudável para crianças

A importância de uma alimentação saudável para crianças

  A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, possibilitando a...

Veja mais
Pão caseiro de biomassa

Pão caseiro de biomassa

INGREDIENTES   1 ovo 1 colher de açúcar de coco 1 xícara de leite desnatado 1 xíc de biomassa...

Veja mais