Pão de inhame sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de fécula de batata

1 xícara bem cheia de inhame ralado

1 xícara de água morna

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá ) de açúcar

2 colheres(sopa) de azeite

1 colher de sopa de vinagre de maçã

3 colheres de sopa de mix de sementes

1 pacotinho de fermento pra pão
MODO DE PREPARA

 

O mix de sementes que usei é com gergelim preto e branco, linhaça e chia.
Bata o inhame com a água morna no liquidificador e com o fermento e misture no restante dos ingredientes , misture bem e deixe descansar por uma hora e depois asse em forno alto por trinta minutos receita da minha grande amiga Jô testada e aprovada.

Sugestões:

Brownie perfeito

Brownie perfeito

INGREDIENTES  3 ovos 1 1/2 de achocolatado 1/4 de cacau 1/2 xic de óleo 1 xic 1/2 de farinha...

Veja mais
Pão do bem

Pão do bem

INGREDIENTES   2 ovos 1 XIC de amaranto cozido e escorrido. 1 iogurte grego 1 Cs açúcar mascavo Sal...

Veja mais