Pão de inhame sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de fécula de batata

1 xícara bem cheia de inhame ralado

1 xícara de água morna

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá ) de açúcar

2 colheres(sopa) de azeite

1 colher de sopa de vinagre de maçã

3 colheres de sopa de mix de sementes

1 pacotinho de fermento pra pão
MODO DE PREPARA

 

O mix de sementes que usei é com gergelim preto e branco, linhaça e chia.
Bata o inhame com a água morna no liquidificador e com o fermento e misture no restante dos ingredientes , misture bem e deixe descansar por uma hora e depois asse em forno alto por trinta minutos receita da minha grande amiga Jô testada e aprovada.

Sugestões:

Hambúrguer do bem

Hambúrguer do bem

INGREDIENTES   400 gr de carne moída 1 clara 1 col de farinha de linhaça ou aveia 1/2 cebola...

Veja mais
Maionese de biomassa

Maionese de biomassa

1 xíc de biomassa de banana verde ( caso seja congelada, descongele na água morna ) 2 gemas cozidas...

Veja mais