Pão de inhame sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de fécula de batata

1 xícara bem cheia de inhame ralado

1 xícara de água morna

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá ) de açúcar

2 colheres(sopa) de azeite

1 colher de sopa de vinagre de maçã

3 colheres de sopa de mix de sementes

1 pacotinho de fermento pra pão
MODO DE PREPARA

 

O mix de sementes que usei é com gergelim preto e branco, linhaça e chia.
Bata o inhame com a água morna no liquidificador e com o fermento e misture no restante dos ingredientes , misture bem e deixe descansar por uma hora e depois asse em forno alto por trinta minutos receita da minha grande amiga Jô testada e aprovada.

Sugestões:

Panqueca sem glúten

Panqueca sem glúten

INGREDIENTES 2 ovos 2 Cs de aveia em flocos. ( comprei sem glúten) 2 Cs polvilho azedo. Sal a...

Veja mais
Bolo de chocolate de férias

Bolo de chocolate de férias

INGREDIENTES   1 xíc e meia de cacau do padre 1 xíc farinha de arroz integral 2 ovos 1...

Veja mais