Pão de grão de bico sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
1 cs melado.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
1 xic farinha de arroz integral.
1 xic farinha aveia sem glúten
1 xic fécula batata ou maisena ( amido de milho). 2 ovos.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 xícara de grão de bico cozido e amassado ou processado.

 

MODO DE PREPARO

 

Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Batata frita que não é frita

Batata frita que não é frita

INGREDIENTES   Corte batata em palito, coloque para cozinhar a vapor por 12 minutos, ela ficará al dente, misture...

Veja mais
Aprenda a receita do Panetone do bem – Zero Açúcar

Aprenda a receita do Panetone do bem – Zero Açúcar

Olá galerinha fit, época de natal, maravilhosa energia e infinitas receitas de panetones e chocotones com o principal ingrediente:...

Veja mais