Pão de grão de bico sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
1 cs melado.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
1 xic farinha de arroz integral.
1 xic farinha aveia sem glúten
1 xic fécula batata ou maisena ( amido de milho). 2 ovos.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 xícara de grão de bico cozido e amassado ou processado.

 

MODO DE PREPARO

 

Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

3 Receitas fit de gelatina

3 Receitas fit de gelatina

Uma excelente opção para sobremesa e para ceia.   INGREDIENTES   2 caixinhas de gelatina de framboesa 1 iogurte...

Veja mais
Empadão de grão de bico

Empadão de grão de bico

INGREDIENTES    2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia...

Veja mais