Pão de chapa saudável low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

1/2 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

INGREDIENTES

 

2 XIC de farinha de aveia
2 Cs farinha de linhaça
2 Cs farinha de amêndoas ( ou de coco ou linhaça)
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs azeite
1/2 iogurte natural
1 Cs vinagre de maçã
Manjericão
Orégano
1/2 Cc sal marinho
2 ovos

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes secos em uma bacia, acrescente o restante, misture, por último o fermento, ou melhor a fermentação, abra em uma forma untada com azeite, salpique manjericão fresco picado, pincele azeite por cima também, deixe crescer em lugar quente, por 1 hora, leve para assar em forno alto e preaquecido.

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