Pão de aveia recheado

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1/2 xic agua morna.
1 Cs açúcar demerara.
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
1 xic farinha aveia.
1/2 xic polvilho doce.
1/2 fécula batata ou maisena ( amido de milho). 2 ovos.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
1 col café sal.
2 Cs óleo de milho.
Recheio.
2 fatias de queijo branco picado.
2 fatias de peito de peru defumada picada.
1 col de requeijão.
Orégano a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Em outra bacia maior junto todos os temperos e por último junte a fermentação, coloque metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Biscoito de cacau com passas

Biscoito de cacau com passas

INGREDIENTES    3 Cs de leite em pó desnatado Banana prata 1 Cs de cacau em pó 1 Cs...

Veja mais
Sorvete fit de manga

Sorvete fit de manga

INGREDIENTES 1/2 manga bem madura, cortada e congelada 1/2 banana cortada e congelada. 1 pote de iogurte grego sem...

Veja mais