Pão de aveia recheado

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1/2 xic agua morna.
1 Cs açúcar demerara.
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
1 xic farinha aveia.
1/2 xic polvilho doce.
1/2 fécula batata ou maisena ( amido de milho). 2 ovos.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
1 col café sal.
2 Cs óleo de milho.
Recheio.
2 fatias de queijo branco picado.
2 fatias de peito de peru defumada picada.
1 col de requeijão.
Orégano a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Em outra bacia maior junto todos os temperos e por último junte a fermentação, coloque metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Farofa funcional

Farofa funcional

INGREDIENTES   3 Cs de gergelim 4 dentes de alho 3 Cs ou aveia em flocos ou gérmen de...

Veja mais
Bolo mesclado sem glúten e lactose

Bolo mesclado sem glúten e lactose

INGREDIENTES   3 ovos 1 XIC leite de coco caseiro. 1 Cs óleo de coco 1 xíc. Farinha de...

Veja mais