Pão de amendoim sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
1 xic farinha de arroz integral.
1/2 xic polvilho doce.
1/2 fécula batata ou maisena ( amido de milho). 1 ovo.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 pote de iogurte grego.
1 col sopa amendoim pra jogar por cima.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Pão minuto

Pão minuto

INGREDIENTES 1 ovo 1 Cs farelo aveia 1 Colher farinha linhaça dourada 3 Cs leite ou água Pitada de...

Veja mais
Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

INGREDIENTES   3 Cs germe de trigo 3 Cs de farinha de aveia 4 Cs de mel ou melado...

Veja mais