Pão de amendoim sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
1 xic farinha de arroz integral.
1/2 xic polvilho doce.
1/2 fécula batata ou maisena ( amido de milho). 1 ovo.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 pote de iogurte grego.
1 col sopa amendoim pra jogar por cima.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Curso de Marmita Fit e Guloseimas | Hollywood-EUA

Preparado para começar o ano novo com o pé direito? Viviane Almeida vai palestrar dois cursos incríveis sobre MARMITA...

Veja mais
Pão de queijo de batata doce Pra Congelar

Pão de queijo de batata doce Pra Congelar

INGREDIENTES   Cerca de 100 gr de batata doce cozida e amassada, a medida está na foto. 1 ovo...

Veja mais