Pão de amendoim sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
1 xic farinha de arroz integral.
1/2 xic polvilho doce.
1/2 fécula batata ou maisena ( amido de milho). 1 ovo.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 pote de iogurte grego.
1 col sopa amendoim pra jogar por cima.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Bolo saudável de milho de queijo

Bolo saudável de milho de queijo

INGREDIENTES   2 ovos 1 copo de milho( usei o da espiga) 4 Cs de açúcar demerara 5 Cs...

Veja mais
Pão de queijo de batata doce Pra Congelar

Pão de queijo de batata doce Pra Congelar

INGREDIENTES   Cerca de 100 gr de batata doce cozida e amassada, a medida está na foto. 1 ovo...

Veja mais