Pão de amendoim sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

1/2 xic agua morna.
1 Cs de fermento de pão.
1 xic farinha de arroz integral.
1/2 xic polvilho doce.
1/2 fécula batata ou maisena ( amido de milho). 1 ovo.
1 Cs farinha do bem, ( coco ou amendoim, amêndoasetc)
1 Cs sal verde ( tem receita no insta).
2 Cs óleo de milho.
1/2 col café goma xantana.
1 pote de iogurte grego.
1 col sopa amendoim pra jogar por cima.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.
Em outra bacia maior junto todos os ingredientes, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Bolo mesclado sem glúten e lactose

Bolo mesclado sem glúten e lactose

INGREDIENTES   3 ovos 1 XIC leite de coco caseiro. 1 Cs óleo de coco 1 xíc. Farinha de...

Veja mais
Bolachinhas de leite em pó

Bolachinhas de leite em pó

INGREDIENTES    2 Cs leite em pó desnatado 1 Cs xilitol 2 Cs de farinha de coco Cerca de...

Veja mais