Pão caseiro só com farinha do bem

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
1 iogurte grego
1 Cs açúcar mascavo
Sal a gosto
1 Cs de manteiga ghee derretida ou óleo de coco.
1 Cs fermento de bolo
1 Cs fermento para pão
3 Cs farelo aveia
3 Cs farinha de amêndoa
2 Cs farinha de coco
1 Cs farinha linhaça
1 Cs farinha de amendoim

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, a mão mesmo, e por último coloque os fermentos, a massa fica parecendo de bolo, coloque em uma forma de pão pequena, salpique gergelim ou chia e coloque para assar em fogo baixo, quando crescer o pão, vc aumenta o fogo para médio.

Sugestões:

Batata frita que não é frita

Batata frita que não é frita

INGREDIENTES   Corte batata em palito, coloque para cozinhar a vapor por 12 minutos, ela ficará al dente, misture...

Veja mais
Pão de aveia recheado

Pão de aveia recheado

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais