Pão caseiro sem glúten e lactose

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 
1 ovo
1/2 Xic farinha de arroz integral ( custa 6,90 500gr)
2 Cs amaranto em flocos
2 Cs farinha amêndoas ou outra oleaginosa
Sal a gosto
1 iogurte lacfree natural
1 Cs azeite
1 Cs fermento para bolo

 

MODO DE PREPARO

Misture primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescentar as farinhas e por último o fermento em pó, coloque em uma forma de pão pequena ( uso de silicone, compro na Havan) asse por cerca de 40 min em forno médio pré aquecido (sempre), decore com sementes.

Sugestões:

Pão integral fit de alho-poró

Pão integral fit de alho-poró

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais
Yakisoba Fit

Yakisoba Fit

INGREDIENTES  Cozinhar no vapor Cenoura Couve Flor Vagem Repolho   Refogue Pimentão amarelo Pimentão vermelho Pimentão verde Cebola  ...

Veja mais