Pão caseiro sem glúten e lactose

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 
1 ovo
1/2 Xic farinha de arroz integral ( custa 6,90 500gr)
2 Cs amaranto em flocos
2 Cs farinha amêndoas ou outra oleaginosa
Sal a gosto
1 iogurte lacfree natural
1 Cs azeite
1 Cs fermento para bolo

 

MODO DE PREPARO

Misture primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescentar as farinhas e por último o fermento em pó, coloque em uma forma de pão pequena ( uso de silicone, compro na Havan) asse por cerca de 40 min em forno médio pré aquecido (sempre), decore com sementes.

Sugestões:

Arroz doce integral

Arroz doce integral

INGREDIENTES   1 xíc de arroz integral 2 copos e meio de água 3 xíc leite desnatado 1/2 coco...

Veja mais
Bolacha de sobra de arroz integral

Bolacha de sobra de arroz integral

INGREDIENTES 1 XIC de arroz integral já cozido 1/2 XIC de água. Orégano a gosto Gergelim para salpicar  ...

Veja mais