Pão caseiro Fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

150ml de leite morno
1 col açúcar demerara
1 col fermento biológico

Misture os dois até levantar espuma

1 xic e 1/2 mix de farinha sem glúten (farinha de arroz, polvilho doce e fécula de batata)

1 col de chá de goma xantana (a preferência)
1 col de farinha de linhaça

1/2 col de café de sal
1 col de demerara
2 col de chá fermento químico
2 ovos
2 col de azeite
1 col de vinagre de maçã

 

MODO DE FAZER

Misture o mix com a goma xantana, a farinha de linhaça, o sal, o açúcar demera e o fermento químico, reserve. Em um recipiente, bata o ovo, azeite, o vinagre e adicione o fermento e vai juntando os ingredientes seco. Deixe descansar por 40 minutos e depois asse em fogo baixo.
Para rechear: pique peito de peru, queijo, uma colher de requeijão e orégano a gosto. Coloque metade da massa na forma de pão, o recheio e a outra metade para cobrir. Salpique com orégano.

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