Pão caseiro de ricota

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc ricota esfarelada
1 xíc batata doce cozida
2 xíc germe trigo
1 ovo
1 Cc de manteiga ghee
1 Cs açúcar de coco
Pitada de sal
1 Cs fermento em pó
1 xíc de leite desnatado

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o ovo, leite, açúcar, batata doce e ricota, e a manteiga.
Numa bacia coloque o germe de trigo e o fermento, junte o líquido batido, mexa bem e coloque numa forma de pão, leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

 

INFORMAÇÕES

 

Porções: 10
Calorias: 61
Carboidratos:6,6
Gordura: 2,2
Fibras: 1,1
Proteínas: 3,1

 

Sugestões:

É possível se alimentar bem e gastar pouco? Confira minhas dicas!

É possível se alimentar bem e gastar pouco? Confira minhas dicas!

  Você também é daquelas pessoas que acreditam que uma boa dieta, uma vida saudável ou alimentos nutritivos custam...

Veja mais
Pastel de grão de bico

Pastel de grão de bico

INGREDIENTES   200 gr de grão de bico 2 Xic grão de bico cozido 1 Xic de farinha de...

Veja mais