Pão caseiro de ricota

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc ricota esfarelada
1 xíc batata doce cozida
2 xíc germe trigo
1 ovo
1 Cc de manteiga ghee
1 Cs açúcar de coco
Pitada de sal
1 Cs fermento em pó
1 xíc de leite desnatado

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o ovo, leite, açúcar, batata doce e ricota, e a manteiga.
Numa bacia coloque o germe de trigo e o fermento, junte o líquido batido, mexa bem e coloque numa forma de pão, leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

 

INFORMAÇÕES

 

Porções: 10
Calorias: 61
Carboidratos:6,6
Gordura: 2,2
Fibras: 1,1
Proteínas: 3,1

 

Sugestões:

Molho branco fit

Molho branco fit

INGREDIENTES   1 col de sopa de manteiga ghee meio litro de leite desnatado 2 col de amigo de...

Veja mais
Bolo de chocolate maromba

Bolo de chocolate maromba

INGREDIENTES   3 ovos 3 Cs óleo de coco 1 xíc de leite desnatado 5 Cs de açúcar fit...

Veja mais