Pão caseiro de ricota

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc ricota esfarelada
1 xíc batata doce cozida
2 xíc germe trigo
1 ovo
1 Cc de manteiga ghee
1 Cs açúcar de coco
Pitada de sal
1 Cs fermento em pó
1 xíc de leite desnatado

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o ovo, leite, açúcar, batata doce e ricota, e a manteiga.
Numa bacia coloque o germe de trigo e o fermento, junte o líquido batido, mexa bem e coloque numa forma de pão, leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

 

INFORMAÇÕES

 

Porções: 10
Calorias: 61
Carboidratos:6,6
Gordura: 2,2
Fibras: 1,1
Proteínas: 3,1

 

Sugestões:

Salgado de mandioca fit

Salgado de mandioca fit

INGREDIENTES   2 xíc de mandioca cozida Açafrão a gosto Sal a gosto 1 Cs manteiga ghee 3 Cs...

Veja mais
Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

INGREDIENTES    1 ovo, 3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão 2 col fécula batata 2 col...

Veja mais