Pão caseiro de cenoura sem glúten e sem lactose

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

1/2 xic leite de coco morno
1 Cs açúcar demerara.
1 Cs de fermento de pão.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

Pão 

 

INGREDIENTES

1xic farinha de arroz. @maisnatural
1/2 xic. fécula mandioca. @maisnatural
1/2 XIC. Polvilho doce. @maisnatural
1 cenoura cozida
1 col sopa farinha do bem( amêndoa ou outra). @maisnatural
2 ovos.
1 Col. café sal rosa.
2 Cs óleo gergelim.
1/2 col café goma xantana.

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
Em outra bacia maior junto todos os ingredientes secos, acrescente a cenoura batida, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

Sugestões:

Pão saudável sem glúten e lactose

Pão saudável sem glúten e lactose

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de arroz integral 3 ovos 1 Cs farinha linhaça 3 Cs polvilho doce...

Veja mais
Quer aprender 70 receitas saudáveis da Doce Saúde Fit?

Quer aprender 70 receitas saudáveis da Doce Saúde Fit?

Pessoal, eu preparei um material exclusivo com receitas saudáveis, deliciosas e simples, em um eBook super prático para você...

Veja mais