Pão caseiro de cenoura sem glúten e sem lactose

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

1/2 xic leite de coco morno
1 Cs açúcar demerara.
1 Cs de fermento de pão.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

Pão 

 

INGREDIENTES

1xic farinha de arroz. @maisnatural
1/2 xic. fécula mandioca. @maisnatural
1/2 XIC. Polvilho doce. @maisnatural
1 cenoura cozida
1 col sopa farinha do bem( amêndoa ou outra). @maisnatural
2 ovos.
1 Col. café sal rosa.
2 Cs óleo gergelim.
1/2 col café goma xantana.

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
Em outra bacia maior junto todos os ingredientes secos, acrescente a cenoura batida, e por último junte a fermentação, deixe crescendo por 30 minutos em lugar aquecido, depois assar em fogo baixo, para assar e crescer.

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