Pão caseiro de aveia low carbo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

 

1/2 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

1 XIC de farinha de aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou linhaça
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs azeite
1/2 Cc sal marinho
3 ovos
1 Cs orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes secos em uma bacia, acrescente o restante, o fermento, coloque numa forma de pão, deixe crescer em lugar quente, por 1 hora, leve para assar em forno alto e preaquecido.

 

Sugestões:

Bolo de Chocolate Funcional

Bolo de Chocolate Funcional

  INGREDIENTES   Massa: -250 g de biomassa de banana verde -170g de iogurte natural – 150g de farinha...

Veja mais
Mousse de maracujá mega fit

Mousse de maracujá mega fit

INGREDIENTES   Derreta no micro por 15 segs 2 col de sopa de gelatina incolor com 5 col de...

Veja mais