Pão caseiro de aveia low carbo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

 

1/2 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

1 XIC de farinha de aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou linhaça
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs azeite
1/2 Cc sal marinho
3 ovos
1 Cs orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes secos em uma bacia, acrescente o restante, o fermento, coloque numa forma de pão, deixe crescer em lugar quente, por 1 hora, leve para assar em forno alto e preaquecido.

 

Sugestões:

Pão caseiro de cenoura sem glúten e sem lactose

Pão caseiro de cenoura sem glúten e sem lactose

INGREDIENTES   Pré fermentação 1/2 xic leite de coco morno 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de...

Veja mais
Pasta de amendoim caseira

Pasta de amendoim caseira

INGREDIENTES 2 XIC de amendoim torrado e sem casca 2 Cs de mel ou adoçante Stevia 4 Cs de...

Veja mais