Pão caseiro de aveia low carbo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

 

1/2 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

1 XIC de farinha de aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou linhaça
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs azeite
1/2 Cc sal marinho
3 ovos
1 Cs orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes secos em uma bacia, acrescente o restante, o fermento, coloque numa forma de pão, deixe crescer em lugar quente, por 1 hora, leve para assar em forno alto e preaquecido.

 

Sugestões:

Panettone sem açúcar

Panettone sem açúcar

INGREDIENTES   1 ovos 1 Cs de essência de panettone 3 Cs farelo aveia 2 Cs farinha oleaginosa (...

Veja mais
Arroz doce integral

Arroz doce integral

INGREDIENTES   1 xíc de arroz integral 2 copos e meio de água 3 xíc leite desnatado 1/2 coco...

Veja mais