Pão caseiro de aveia low carbo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

 

1/2 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

1 XIC de farinha de aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou linhaça
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs azeite
1/2 Cc sal marinho
3 ovos
1 Cs orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes secos em uma bacia, acrescente o restante, o fermento, coloque numa forma de pão, deixe crescer em lugar quente, por 1 hora, leve para assar em forno alto e preaquecido.

 

Sugestões:

Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

INGREDIENTES   3 banana verdes (terra, prata ou nanica)   MODO DE PREPARO   Coloque as bananas na panela...

Veja mais
Brownie de batata doce

Brownie de batata doce

INGREDIENTES 3 claras 1 xíc de cacau em pó 3 Cs leite em pó desnatado 3 Cs de gérmen...

Veja mais