Pão caseiro de aveia low carbo

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Pré fermentação

 

1/2 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.
Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

1 XIC de farinha de aveia
3 Cs farinha de amêndoa ou linhaça
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs azeite
1/2 Cc sal marinho
3 ovos
1 Cs orégano

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ingredientes secos em uma bacia, acrescente o restante, o fermento, coloque numa forma de pão, deixe crescer em lugar quente, por 1 hora, leve para assar em forno alto e preaquecido.

 

Sugestões:

Pizza de forno integral

Pizza de forno integral

INGREDIENTES – MASSA 3 ovos caipira ( mas pode ser ovo de franja) 2 XIC de farinha de trigo...

Veja mais
Bolo gelado Fit

Bolo gelado Fit

INGREDIENTES 1/2 XIC farinha de coco. 1/2 XIC de fécula de batata. 2 col açúcar fit. 2 ovos; 2...

Veja mais