Panqueca sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 ovos
2 Cs de aveia em flocos. ( comprei sem glúten)
2 Cs polvilho azedo.
Sal a gosto.
1 col café manteiga ghee ou manteiga normal
1/2 xícara de leite ou até dar o ponto.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e asse em uma frigideira antiaderente, não precisa untar, a massa não gruda, rende de 6 a 8 panquecas pequenas… Meu recheio favorito é frango com requeijão light.

Sugestões:

Salada de repolho com gengibre e alho

Salada de repolho com gengibre e alho

INGREDIENTES Corte 1/2 repolho 2 dentes de alho cortados em lâminas 1 ou 2 pimenta malagueta sem sementes picada....

Veja mais
Patê de tomate seco de biomassa

Patê de tomate seco de biomassa

1/2 xíc de biomassa( temperatura ambiente) 1/2 xíc de tomate seco 1/2 caldo de meio limão Sal rosa a...

Veja mais