Panqueca sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 ovos
2 Cs de aveia em flocos. ( comprei sem glúten)
2 Cs polvilho azedo.
Sal a gosto.
1 col café manteiga ghee ou manteiga normal
1/2 xícara de leite ou até dar o ponto.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e asse em uma frigideira antiaderente, não precisa untar, a massa não gruda, rende de 6 a 8 panquecas pequenas… Meu recheio favorito é frango com requeijão light.

Sugestões:

Pão saudável sem glúten e lactose

Pão saudável sem glúten e lactose

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de arroz integral 3 ovos 1 Cs farinha linhaça 3 Cs polvilho doce...

Veja mais
Paçoca mega fit

Paçoca mega fit

INGREDIENTES   1/2 XIC de amendoim torrado e sem casca 3 col de açúcar demerara 3 de açúcar mascavo...

Veja mais