Panqueca sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 ovos
2 Cs de aveia em flocos. ( comprei sem glúten)
2 Cs polvilho azedo.
Sal a gosto.
1 col café manteiga ghee ou manteiga normal
1/2 xícara de leite ou até dar o ponto.

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e asse em uma frigideira antiaderente, não precisa untar, a massa não gruda, rende de 6 a 8 panquecas pequenas… Meu recheio favorito é frango com requeijão light.

Sugestões:

Pão caseiro de batata doce

Pão caseiro de batata doce

INGREDIENTES   1 ovo 1 colher sopa de melado de cana 1 xícara de leite desnatado 1 colher de...

Veja mais
Torta de grão de bico com recheio de carne moida

Torta de grão de bico com recheio de carne moida

INGREDIENTES   2 xíc de grão de bico cozido 2 Cs de farinha de arroz integral 1 colher de...

Veja mais